Туаречек мне нравится...хорошая такая машинка.....
а по поводу темы.....надо просто думать о том, что несмотря на то, на какой машине ты едешь....есть шансы не успеть.....потому что клин клином выбивают. При
обгоне....кто-то тоже может по встречке начать обгон......
неужели визуально не видно, что не успеваешь! кошмар...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Серьезное ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень:...
самое страшное, что люди, которые ездят на этом китайском автопроме, всерьез полагают, что они их спасут и надежны в плане защиты. если бы хозяин этой тачки знал, насколько это консервная банка - он бы ее вообще купил, как вы думаете?
6/1 |
| Поделиться:
Не выезжайте на встречку, пожалуйста, не оценив своих, других и авто.. возможностей. Видел множество раз таких лихачей - независимо от модели машины стараются непременно тебя сделать, а зачем? Куда торопиться-то? И детей пристегивайте сзади, даже если нет кресел. И когда ездите по городским улицам
не забывайте это делать. Вчера наблюдал картину-за рулем мама, ребенок периодически встает сзади и общается с ней, она курит, они смеются. НО ведь, мазе фака, не дай бог что случись-она же не простит себе такую безответственность. Будьте взаимовежливы-пропускайте, если просятся перед Вами, но если
только будет показывать поворот. Сами оказываемся в таком положении постоянно. Если хоть один прочитавший проникся-уже вперед. Про Гаишников вообще даже не хочу говорить.
17/0 |
| Поделиться:
это и ежу понятно
просто сравнить машины тоже нужно
В качестве сравнения. Девочка на вольво на московском тракте столкнулась с камазом. У
девочки перелом основания черепа. Давно это было, дальнейшую судьбу не знаю ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Тут 50*50 - если за рулем идиот никакая суперзащита не поможет - случай пару лет назад был - мерс оделся на заграждение, да так удачно что водиле голову сбрило подчистую, гнал просто в темноте под 200.
Или другой случай - стояли на ВИЗе у ДК Металлургов, у пятерки на повороте подвеска
подломилась и она хрясь в дерево, чего тут от водилы то зависело?
1/0 |
| Поделиться: