ну. кто-то из "яблочников" злорадствовал по поводу разгроса офисов СПС. кстати. как мне помнится в пскове губернатор -- ЛДПР-овец, так что здесь ЕР может быть и чистенькая.
ну. кто-то из "яблочников" злорадствовал по поводу разгроса офисов СПС. кстати. как мне помнится в пскове губернатор -- ЛДПР-овец, так что здесь ЕР может быть и чистенькая.
А ЕР в любом случае остается чистенькая - ей роль такая
отведена. Грязную работу делают силовики или различные молодёжные организации.
Да ладно... Просто пришла из Центра местным телефонограмма "отпи...деть", а кого - либо неразборчиво, либо те недослушали.
Зюгановских старушек (они же технички в школе), испугались, а дальше по дороге попалось Яблоко....
как мне помнится в пскове губернатор -- ЛДПР-овец, так что здесь ЕР может быть и чистенькая.
Пора бы Вам память освежить: http://www.lenta.ru/news/2007/08/24/pskov/
Если коротко:после внутрипартийных праймериз, псковский городской политсовет "Единой России"
поставил во главе псковского списка на выборы в государственную думу губернатора области Михаила Кузнецова
В эфире "Эхо Москвы" Явлинский добавил, что за последнее время подобных инцидентов по всей стране происходит слишком много. Лидеры "Яблока" расценивают это как непозволительный произвол.
А что поэтому поводу говорит Нургалиев
?
Когда будут найдены виновные ? :bs:
Где-то час назад в телепередаче "Фактор времени" (на канале РЕН-ТВ, но екатеринбургская программа) выступала женщина из партии "Яблоко", Галина Михалева.
Произнесла фразу, на мой взгляд, достойную цитирования:
В новой российской госдуме может оказаться всего две партии - одна
основана Лениным, другая - Березовским.