Будущие мамы рассказали, что обратились в роддом больницы 14, чтобы заключить контракт на платные роды. Но в этой услуге им было отказано.
Оригинал статьи
ну неужели им там отказали! :lol:
они просто не знали к кому
там обратиться, чтобы отдать эти 40 000, сколько стоит там контракт обычно... 14 роддом НИКОГДА не откажется от оказания платных услуг, просто плату будет взымать по-другому... если к ним только поступаешь, они уже весьма прозрачно намекают, что им денюжек надо...
Цитата: От пользователя: Злой и ужасный Бармалей
ды должны быть для всех одинаковые.Первый раз слышу про такую услугу.
да что вы говорите?
вы сначала через попу апельсин хотя б выдаивте, я уже о грейпфрутах не говорю... потом посмотрим, в каких условиях вам его приятнее
будет выдавливать... ;-)
Цитата: От пользователя: Agent Fox (это временно...)
да что вы говорите?
вы сначала через попу апельсин хотя б выдаивте, потом посмотрим, в каких условиях вам его приятнее будет выдавливать..
Не совсем корректно. По поводу попы и апельсина - тут все понятно, но это не при чем.
Условия для родов должны быть хорошими для всех и везде, во всех роддомах, а не в угоду кому-то и в ущерб остальным.
28/3 |
| Поделиться:
Re: Роженицы обеспокоены отказами в VIP-услугах в ...
Не совсем корректно. По поводу попы и апельсина - тут все понятно, но это не при чем. Условия для родов должны быть хорошими для всех и везде, во всех роддомах, а не в угоду кому-то и в ущерб остальным.
не будет этого увы никогда :-(
страна у нас такая...
а про апельсин, извиняюсь конечно, что некорректно, но зато хоть сразу примерно представить можно... РОды, да, должны быть одинаковыми, но отношение к контрактникам и бесплатникам, увы, остается очень разным... На бесплатников не тратят дорогие препараты, им вливают одну
магнезию от всего...
вы сначала через попу апельсин хотя б выдаивте, я уже о грейпфрутах не говорю... потом посмотрим, в каких условиях вам его приятнее будет выдавливать...
Ржунимагу:-)
10/10 |
| Поделиться:
вы сначала через попу апельсин хотя б выдаивте
8( А почему через попу-то? :lol:
А так, в принципе, зря это, конечно.
Я вот платила деньги в женскую консультацию. Просто за деньги там можно было пройти без очереди. По идее,
почему бы и нет.
2/7 |
| Поделиться:
Условия для родов должны быть хорошими для всех и везде, во всех роддомах, а не в угоду кому-то и в ущерб остальным.
вам извините самим то не смешно от своих слов.....где и когда и кто получал хоть что-то хорошее одинаковое не в
ущерб остальным.....
одинаково плохо, могут устроить..а вот одинаково хорошо...этого никогда не было и не будет....
да что вы говорите?
вы сначала через попу апельсин хотя б выдаивте, я уже о грейпфрутах не говорю...
потом посмотрим, в каких условиях вам его приятнее будет выдавливать...
респект прибольшучий......может и грубо но верно :cool:
7/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: гура Условия для родов должны быть хорошими для всех и везде, во всех роддомах, а не в угоду кому-то и в ущерб остальным.
Энто и хотел сказать.А на минусики ваши мне накласть
Цитата: От пользователя: Melka
вам
извините самим то не смешно от своих слов.....где и когда и кто получал хоть что-то хорошее одинаковое не в ущерб остальным.....
одинаково плохо, могут устроить..а вот одинаково хорошо...этого никогда не было и не будет....
А вы похоже с этим согласны и не против этого...
я и платила за многие анализы, чтобы не стоять...
Вот вот некоторые пациенты сами предлагают взятки а врачи привыкают и потом злятся коли денег не видят и ставят вместо укола клизму :-D
9/9 |
| Поделиться:
а Вы похоже слишком молоды, и не имели такой возможности убедиться на своей шкуре или своих близких что за разница такая.....между коммерческими услугами и и так называемыми
социальными.....
5/2 |
| Поделиться:
а Вы похоже слишком молоды, и не имели такой возможности убедиться на своей шкуре или своих близких что за разница такая.....между коммерческими услугами и и так называемыми социальными.....
моя тётя недавно родила здорового ребёнка без
всяких вмп и не каких дорогих препаратов не потребовалось(ессно если какие то осложнения то там может надо)а так раньше вообще в сугробах рожали
6/11 |
| Поделиться: