Мы вот в обычный быдло-садик попасть не можем... не до хорошего уж.
Т.е. такой садик это конечно здорово но выглядит это как пир во время чумы. Лучше бы обычных садиков настроили. А то в этот крутой дети совсем не простых смертных ходить будут, а другим даже совкового убогого садика не
видать...
Погано всё в частных д/с.
Воспитки, выдрессированные, трепещут и трепыхаются - "Ваши дзетки, ваши дзетки" И пр.
Дети обычные. Но послушать - гений на гении! Ах, ох!
А сами больше всего на свете боятся, что ребёнок в конце дня будет грязный.
Люди простые годами место в садик ждут ,а тем у кого деньги имеются все блага :vis: Прямо новость дня -радость какая ,фу
На эти деньги что туда грохнули , наверное 10 старых отремонтировать и открыть можно было бы .Правильным ПЛАНОМ идем товарищи!!!!!!!
На открытии присутствовали:
заместитель главы
администрации Кировского
района Баранов Д.Е., главный
специалист г. Екатеринбурга по
дошкольному образованию
Кускова Н.И., специалисты
управления образования
Кировского района,
________
нипанятна мне. С какого фига на открытии частного, дорогого садика присутствовали эти представители администрации и управления образования, и какое они имеют ко всему этому отношение?
У нас теперь открытие каждого частного минисадика будет сопровождаться их присутствием?
интересно, то что здесь все мы пишем, читает г-н Чернецкий..и все его окружение...!!!!!! вот бы почитали.........мож ума бы прибавилось.....
г-н Чернецкий, прочитайте внимательнее то, что здесь написано! :ultra:
Вероятно, садик считается муниципальным или полумуниципальным. Или открыт по гранту.
Что-то в этом роде. Вроде как частный на арендованной муниципальной собственности просто из садика сделали не офисы, а садик.
Вступительный взнос 80 000-100 000. В месяц 12 500. В деревянных естественно. :-D. Места ограничены, но они есть. Просто набивают себе цену.
У знакомых ребенок ходит ему нравиться.
А вообще идея хорошая. Отпадает необходимость на кружки, курсы и т.п. Да ребенок вроде как там
по дольше может быть вечером чем госсадике.
Вступительный взнос 80 000-100 000. В месяц 12 500. В деревянных естественно. . Места ограничены, но они есть. Просто набивают себе цену.
это нормально, вступительный правда на мой взгляд завышын, он обычно колеблется по
отношению к месячному взносу в районе от 3:1до 5:1 (ну не везде конечно).
а посмотрите цены в "Согласии"(так кажется) на Шаумяна, они там тоже нидецкие
по сравнению с децкими садиками где работают выгнанные с оптовых рынков за воровство торговки, вырывающие детям ушные хрящи, где
процветают чесотки, глисты и тп. - так просто условия замечательные. Хорошо бы было если бы не лимитированный день был. Вот охрана бы еще тоже там не помешала в дополнение к логопедам и психологам.
тока вот ЧАМ не в курсе, что надо другого... все остальные уже поняли...
Цитата: От пользователя: @Крот@
посмотрите цены в "Согласии"(так кажется) на Шаумяна, они там тоже
нидецкие
Согласие сильно сипортился в последнее время... Много из заявленной концепции уже нет...
я вот боюсь своих детей отдавать в обычный госсадик, если честно, но 10 000 платить не смогу постоянно... Тем более, что это не потолок, обычно еще поборы всякие бывают в
детсадах...
Надо раньше- достаточно минисадиков по пять-десять человек, если так уж необходимо годовалого ребеночка спихнуть на чужое воспитание и на работу отправиться.
вы случайно не знаете, как найти приличный садик, мини?
мне в районе
Уралмаша надо будет... :-(
Автор: Ля (отправить письмо) (о
пользователе)
______
Я так понимаю, не на Эльмаше-Уралмаше живёте:-)? Там с садиками кранты полные. Хоть беременной на очередь вставай
Частный садик - частное дело организаторов.Есть спрос- есть предложение.Только мэрия Ек-ская с какой стати прилипла к буржуйским заслугам.Я в области живу, и унас, конечно, не все гладко с Д.С,но в такой муниципальный садик ходит ребенок моей знакомой.Платит она около 700 руб. и 200 долевые.Жалко
ек-ские семьи с небольшим доходом.А ведь налоги народ платит исправно.
"В качестве воспитателей с детьми в это время работают преподаватели английского языка, прошедшие специальную подготовку в американском центре и обучение дошкольным методикам. Вереница ярких театрализованных русских и американских праздников."
Не поняла. Чтобы открыть нормальный садик (по
сравнению с садиком, куда ходила в свое время моя дочь, добавился только логопед, психолог, натяжные потолки и лампочки), нужны обязательно американцы? Какое ваще их дело лезть к нашим детям - что, свои специалисты по дошкольному воспитанию перевелись? Или опять как в 90-е - приезжают сюда кто
попало и нас, темных, учат? И почему наши дети должны праздновать амерские праздники - это такой вид колонизации (особенно учитывая участие мэрии)?