Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кто взорвал ФСБ? Не трудяга, который всю жизнь отпахал на заводе, а мальчишка, который живет с родителями и в полной мере еще не может понять, какая она, жизнь: плохая или хорошая.
Мне кажется, это происшествие не станет в дальнейшем триггером
для других: пассионариев нет, вместо них школьники, которые верят в кого-то по типу Навального, а потому волны не будет. Да и на жизни пабликов это тоже не отразится: мы живем в те времена, когда информация актуальна сутки, а потом о ней забывают.
Точно, никто и не
вспомнит его никчемную пустую жизнь
9/2 |
| Поделиться:
Re: «Они просто хотят пять минут славы»: анархист,...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Может ли интернет довести до теракта?
Москва, 2 ноября. В Российской Федерации в обозримом будущем могут появиться кибердружины.
Законопроект о создании в стране подразделений, которые смогут выявлять в Интернете
противоправную информацию, в том числе – экстремистскую, подготовили депутаты Государственной думы.
«Кибердружинники будут теперь законодательно в связи с правоохранительными органами, которые занимаются этим профессионально», — цитирует РИА Новости одного из авторов документа Адальби
Шхагошева.
По замыслу авторов, кибердружины будут создаваться по инициативе россиян в формате общественной организации, в которую будут приниматься на добровольной основе граждане России, достигшие возраста 18 лет.
В пятницу проект рассмотрят на координационном совете
фракции «Единая Россия», и в случае поддержки после получения отзывов от профильных ведомств внесут на рассмотрение Государственной думы.
Лично я, например, когда надо излить злость, включаю ГТА и там всех мочу, стреляю, взрываю, это очень помогает, только благодаря этому я не бью морды на улице всем подряд!!!
6/12 |
| Поделиться:
Лично я, например, когда надо излить злость, включаю ГТА и там всех мочу, стреляю, взрываю, это очень помогает, только благодаря этому я не бью морды на улице всем подряд!!!
шапочники при виде Стонеслава тут же снимают шапки, его бояццо
даже чеченцы!! :ultra::-D Еще кто лыбиццо, при виде Стаса делают грустную мину :beach:
7/0 |
| Поделиться: