Ха ха, этот олень, что лег на асфальт думал ща денег с парковщика срублю, что мол шишку на голове поставил. А тут вон что произошло, сразу забегал как ничего небывало
19/1 |
| Поделиться:
Re: Шлагбаум наносит удар: куда жаловаться, если в...
Было дело. Мну выломал шлагбаум. А крышу черной краской подмазал на ласточке- четырке ненаглядной, один хрен там от пивных бутылок две вмятины крашеные.
0/4 |
| Поделиться:
По спине прилетало как то. Еду на веле, смотрю шлагбаум открыт и машина въезжает встречая. Не ожидал, что так быстро закроется. Не шибко больно, скорее неожиданно. Словно весло упало. Он тут же отскочил. Я дальше поехал. Млин у мну спина крепче чем железо автомобильная...
1/1 |
| Поделиться:
На жд вокзале упыри бабки рубят нехилые с парковки. Однажды нахамил мне тунеядец из их будки, что мол безнала нет и с хабаровска сдачу не даст. С тех пор этих карточек парковочных у меня штук сорок в машине валяется. Проезжаю за машиной, всем так советую. Нечего этих ушлепков кормить.
4/1 |
| Поделиться:
По спине прилетало как то. Еду на веле, смотрю шлагбаум открыт и машина въезжает встречая. Не ожидал, что так быстро закроется. Не шибко больно, скорее неожиданно. Словно весло упало. Он тут же отскочил. Я дальше поехал. Млин у мну спина крепче чем
железо автомобильная...
Точно такая же ситуация была, тоже сконцентрировался на встречной машине и не догадался посмотреть наверх. Только я "боднул" закрывающийся шлагбаум шлемом. Шлем оказался крепче, шлагбаум после этого перестал открываться и закрываться:-D. С охраной тогда решили
все на месте, претензий друг к другу не было.
0/0 |
| Поделиться:
Не скажи. Давеча было, отъезжал из двора с Малышева/Вайнера, знакомая открыла шлагмаум, и когда я уже проезжал его, какой то хрен с горы решил видимо тоже открыть, и он закрылся :weep: Всю
крышу потер, точнее повезло, что были рейлинги :-)