"Крокодил укусил своего владельцу в руку. Врачи скорой помощи, которые прибыли на место происшествия, обработали рану", - уточнил собеседник агентства.
По словам представителя горздрава, пострадавший отказался от госпитализации,
поскольку рана была поверхностной.
Хм. Я если меня мой кот укусит, то работники скорой помощи мне тоже рану обработать выедут и предложат госпитализацию?
надо заводить слона он и в наморднике кого хош забадает
С собаками вон что творится, а со слонами вообще кранты настанут:
Екатеринбуржец открыл стрельбу по слону и избил его хозяйку
Шокирующий случай
произошел сегодня ночью в Екатеринбурге: екатеринбуржец, вооруженный противотанковым ружьём и саблей, напал на слона и его хозяйку. В слона попали 6 снарядов, девушка сильно избита.
ЧП произошло около 23-24 часов во дворе на перекрестке улиц Белинского и Фрунзе. Глафира, сотрудница и
дрессировщик Центра специальной дрессировки слонов, вышла на вечернюю прогулку со своим африканским слоном Князем. По словам близких и знакомых Марии, Князь всегда гуляет только на поводке. Так было и в этот раз.
В темноте, как рассказывают, Глаша заметила фигуру мужчины со слоном -
им оказался индийский слон без поводка и намордника. Девушка попросила придержать слона, чтобы хозяевам можно было без проблем разойтись на узком тротуаре.
В следующий момент произошло неожиданное: мужчина с криком "Я ненавижу африканских слонов" кинулся на него с саблей, ударив при
этом по лицу хозяйку. Князь, защищая девушку, обмотал хоботом нападавшего. Но Глаша скомандовала ему "Фу" и слон отпустил мужчину. Но тот, не остановился, он достал противотанковое ружьё и открыл стрельбу в упор. Как потом выяснили ветеринары, в Графа попали 6 бронебойных снарядов.
Мария упала на землю, прикрыв собой слона. Поняв, что мужчина не собирается останавливаться, она схватила слона за бивни и поволокла к своему подъезду. Консьержка видела все происходившее. Женщина уже вызвала наряд милиции и торопила Машу скорее забежать в подъезд.
Прибывший наряд
милиции застал кровавую картину: двое избитых, и окровавленный слон.
А зачем этому покусанному крокодил? Это уже давно не модно.
Вот завёл бы себе слона, или жирафа, - тогда бы точно был всех круче. И девушки бы сильнее любили...
И водил бы их на свою слоново-жирафиную ферму.
А зачем этому покусанному крокодил? Это уже давно не модно.
Вот завёл бы себе слона, или жирафа, - тогда бы точно был всех круче. И девушки бы сильнее любили...
И водил бы их на свою слоново-жирафиную ферму.
Моей тёте
знакомые предлагали отдать пингвина,но она благоразумно отказалась.
Моей тёте знакомые предлагали отдать пингвина,но она благоразумно отказалась.
Видимо, Ваша тётя и так довольна и собой, и своей жизнью. Зачем ей тогда пингвины?
Пингвины, крокодилы, слоны и пр. нужны тем, кому очень-очень
хочется быть прекрасным. Но никак не получается. И тогда приходится заводить крокодилов.
Видимо, Ваша тётя и так довольна и собой, и своей жизнью. Зачем ей тогда пингвины?
Пингвины, крокодилы, слоны и пр. нужны тем, кому очень-очень хочется быть прекрасным. Но никак не получается. И тогда приходится заводить крокодилов.
Тётя-авантюристка:-D,она бы взяла,но доводы её семьи оказались решающими.
Тётя-авантюристка,она бы взяла,но доводы её семьи оказались решающими.
Пингвин же не крокодил. Он же хорошенький. Если есть, кому за ним ухаживать, то можно и взять. А вот так - самой! - трудиться на благо пингвинов (кормить там и
пр.) - никакой авантюризм не поможет.
Мне один раз тоже птичку подарили. Это было ужасно. Через неделю я её передарила хорошей семье.
я не знаю как у вас, но в наш подъезд без пингвина лучше не заходить. шприцы алкоголики и маньяки плюются, валяются и хватают за ноги всех подряд.
...только пингвинов и бояца. вот.