На самом деле этот человек не имел никакого отношения к правоохранительным органам, а просто хотел похитить у чиновника деньги, к тому же он оказался заключённым и звонил из ростовской колонии. Тарасов же поверил, что разговаривает с полицейским, и
перечислил ему один миллион рублей.
не поделился ?
обычный зек не имеющий никакой информации о тарасове не смог бы выудить у него лям. значит информация была железной.. а откуда она у зека ? правильно, мне видится только один вариант - от ментов :-D
51/2 |
| Поделиться:
Re: Бывшего главу Среднеуральска, который дал взят...
"позвонил человек, который представился полицейским и предложил за взятку помочь обвиняемому избежать уголовной ответственности. На самом деле этот человек не имел никакого отношения к правоохранительным органам, а просто хотел похитить у чиновника деньги, к тому же он оказался заключённым и звонил
из ростовской колонии. "
Прошу уточнить автора статьи: кто сообщил ростовскому зэку в колонии телефон человека, которого он никогда в жизни не видел?
Заранее спасибо.
57/3 |
| Поделиться:
обычный зек не имеющий никакой информации о тарасове не смог бы выудить у него лям. значит информация была железной.. а откуда она у зека ? правильно, мне видится только один вариант - от ментов
Кроме того, в феврале 2016 года чиновнику позвонил человек, который представился полицейским и предложил за взятку помочь обвиняемому избежать уголовной ответственности. На самом деле этот человек не имел никакого отношения к
правоохранительным органам, а просто хотел похитить у чиновника деньги, к тому же он оказался заключённым и звонил из ростовской колонии. Тарасов же поверил, что разговаривает с полицейским, и перечислил ему один миллион рублей.
Такие вот гиганты мысли у нас округами руководят.
Как последняя лошара хавают развод 10 летней свежести :lol:
25/0 |
| Поделиться:
Я не юрист, а всего лишь сын юриста, но считаю, что свидетельские показания, полученные от лиц, находящихся в местах лишения свободы, тем более - в отношении людей, с
которыми они лично не были знакомы - являются юридически ничтожными и не могут служить основанием для обвинения.
5/3 |
| Поделиться:
Я не юрист, а всего лишь сын юриста, но считаю, что свидетельские показания, полученные от лиц, находящихся в местах лишения свободы, тем более - в отношении людей, с которыми они лично не были знакомы - являются юридически
ничтожными и не могут служить основанием для обвинения.
Еще и врешь что ты не наркоман :lol:
В статье речь про то что чувак с зоны тупо развел этого лоха, за две минуты выпытав что за проблемы у него в жизни и оперативно предложил «решить вопрос» за лям. Точно так же как
«помогают» попавшим в дтп «родственникам» эти разводы на зоне и особенно в Сизо практиковались еще когда я третий раз сидел. Берется телефон и начинается обзвон всех подряд-а там смотришь кто трубу взял и начинаешь пробивон :beach:
На пятой и шестой ходке это реже было, но изощреннее :beach:
1/9 |
| Поделиться: