Цитата: От пользователя: news@e1.ru — По предварительным данным, водитель MAN двигался со стороны Тагила в направлении Екатеринбурга по крайней правой полосе. В это время с крайней левой полосы начал движение поперек дороги трактор, в результате чего они столкнулись
МАН -
Тонар походу. А Муравей-работяга что-то чинил в левом ряду, дал газу назад и вот..
8/0 |
| Поделиться:
Re: На Серовском тракте фура протаранила трактор, ...
так скажу - наблюдаю в городе как ездят всевозможные водители погрузчиков, грейдеров и прочей тракторной братии - полное игнорирование ПДД и отсутсвие страха - поскольку 90 процентов транспорта на дороге - значительно легче транспорта. Но забывают они, что остальные 10 - могут быть опасны и для них.
32/4 |
| Поделиться:
постоянно наблюдаю картину как работники на тракторах и другой техники лезут в наглую, при чем даже на не огороженной территории где ведутся работы, просто в наглую вылазят перед тобой, они видимо думают что им мигающие значки дают преимущество, но это их и губит. меня как то две поливалки пускать
отказались, так еще и сигналили, хотя уступать должны были мне при повороте..
28/4 |
| Поделиться:
Какая то хрень происходит, вчера были глюки с техникой у многих знакомых и у меня, сегодня ехал по Режевскому, газель меня не заметила, вылетела не перерез, водитель кричал "я тебя не видел", обошлось без дтп, потом автобус Реж-Екатеринбург выехал на встречку, прямо мне в лоб, типа объезжал
неровность. Махал руками, чего это я ему моргаю, мол он же едет! И еще куча мелочей когда люди глупят. Походу опять метеорит пролетел мимо.
трактористЪ стопудово бухой.... и наверное сильно бухой....
Цитата: От пользователя: orlik09
Какая то хрень происходит, вчера были глюки с техникой у многих знакомых и у меня, сегодня ехал по Режевскому, газель меня не заметила, вылетела не перерез, водитель кричал "я тебя не
видел", обошлось без дтп, потом автобус Реж-Екатеринбург выехал на встречку, прямо мне в лоб, типа объезжал неровность. Махал руками, чего это я ему моргаю, мол он же едет! И еще куча мелочей когда люди глупят. Походу опять метеорит пролетел мимо.
карму почисти, а то не доведёт до
добра :-D
7/3 |
| Поделиться:
Я проезжал видимо до ДТП. Трактор работал на крайней левой полосе по очистке земли возле разделительного барьерного ограждения, причем без ограждения места работы.Видно его конечно издалека, но всем , кто ехал по левой полосе, приходилось на скорости перестраиваться. Очень вероятно, тракторист
решил, что раз он производит дорожные работы, то все его объедут при любом маневре.
16/1 |
| Поделиться: