что то я не понял...
аПутина то для чего сюда вставили?
Это действительно Каловев вдруг о нм вспомнил как прилетел в Москву или это дополнительный пиар от журналюг?
2/8 |
| Поделиться:
Re: Вернувшийся на родину Виталий Калоев в первую ...
п,,,,ц , вот так вот раз и выпустили, что, боятся очередного жмура получить, буду ждать инфы : "...досрочно освобожден за хорошее поведение ... нельсон младший, осужденный за убийсво Калоева,.... отправлен в швитцарию........ швитцарцы рукоплескают......." а че, справедливо, конца ведь быть не
должно, кровная месть видимо правильно, раз Пу сюда же прилепили, одобряет? :fizra: как порешим , значит так и будет
2/0 |
| Поделиться:
О чем писать? Калоев убил человека только по своему мнению: это ОН посчитал Нильсона виновным, а не суд.
Калоев не смог оживить свою семью этим поступком, НО оставил сиротами еще троих детей.
Вы хотите пожить по законам гор? Съездите в Чечню (как самый яркий пример).
Вот только я
уверен, что вам там не понравится.
Весь мир живет по цивилизованным законам, а НЭ ПО ГОРДЫМ ГОРСКЫМ ЗАКОНАМ!
Убийца. :ultra:
8/4 |
| Поделиться:
К сожалению, бог дал мне это пережить.
И я помню, какой плач стоял в салоне самолета, когда мы летели в Иркутск опознавать тела своих родных.
Кого мне нужно убить?
Кого - нибудь из родных членов погибшего экипажа? Это будет правильно? :cool:
4/0 |
| Поделиться:
но ты до сих пор это не пережил. знаешь почему? потому что ты не нашел, кого убить. если мне не изменяет память, по Иркутску - все неоднозначно. там много кто виноват. в таких случаях говорят: так
сложились обстоятельства. в этом случае - есть КОНКРЕТНЫЙ человек, диспетчер, который не развел самолеты, а столкнул их. конкретный. и ты это понимаешь. и в какой-то степени завидуешь Калоеву. ему было с кого спросить и предъявить претензии, ему было, куда направить свою боль. тебе - нет. Калоев -
выполнил свой долг перед родными. ты - нет. и уже никогда не отпустит тебя это. а он сможет прийти на могилу своих со словами: я сделал это, вы отомщены.
2/7 |
| Поделиться:
тут, знаете-ли, такая грань... месть - для одних очень важно для себя, для других - важней общественные интересы... да и хотел-ли Калоев его убивать? там ведь и рассыпаные фотографии - с одной стороны, с
другой - он ведь явно не на пикник колбаску порезать нож взял.... сложно. очень сложно.... с одной стороны заповеди - "не убий" и "подставь другую щеку", с другой стороны - Нельсон сам все это нарушил... в любом случае - не нам это осуждать. я сомневаюсь, что нормальный отец, державший в руках тела
своих мертвых растерзанных детей и жены, поступил бы по другому. если бы перед ним стоял его нельсен.
0/1 |
| Поделиться:
Между прочим, Калоев отсидел за убийство. Пусть и со смягчающими обстоятельствами (а они ведь есть). А швейцарцы, как самолеты разбились, отморозились: "Мы, дескать, ни при чем". Провели бы нормально расследование, посадили бы виновных (того же Нильсена, например) - глядишь, и не убил бы Калоев
никого.
1/1 |
| Поделиться:
вона .. по телику показывают. Встречают убийцу-героя блин..
Получается, что к убийству диспетчера его толкнули СМИ.
Почемуто вдалбливается в голову, что виноват диспетчер.
При чем тут диспетчер?
Он мог молчать, нести ахинею или напиться пьяным и уйти спать!
Самолеты
должны были разойтись. Для этого есть специальная система, почти исключающая человеческий фактор в этом процессе. Вот в этом "почти" всё дело.
Наш экипаж ложил прибор на эти приборы..
1/1 |
| Поделиться:
вона .. по телику показывают. Встречают убийцу-героя блин..
Получается, что к убийству диспетчера его толкнули СМИ.
мы как раз общаемся на сайте который относится к СМИ...и тут тоже часто всякую хню пишут после которой
много народу неадекватно себя могут повести...
мы живем сплошь и рядом в информационных полях...и если даже ты буддист и тебе на на всё пох...то часть абсолютно ненужной информации извне всё равно в тебе очутится...и ты можешь совершить ошибку (не ты конкретно, а в общем каждый
человек)...
человек который убит горем, находится на грани...и подтолкнуть его может многое... в том числе и СМИ... есть фильм с Дугласом М....как раз на эту тему...на тему грани...любой может сорваться...
если бы у Колоева не было человека которого можно было бы обвинить,
то может быть он никого бы и не убил...может быть себя только, либо спился бы...тут ещё сила воли роль играет...
по-человечески можно понять и его и диспетчера...смотря с какой стороны смотреть...в случае с диспетчером - его дети явно не виноваты в том, что самолеты разбились, а в
случае с Калоевым - он не заслужил смерти своей семьи.....