У нас есть закон, который определяет право на возврат зданий, которые были незаконно когда-то изъяты. Но у нас нет какого-то чёткого плана, какие из них мы планируем вернуть. Это длительный и сложный процесс, — пояснял E1.RU викарий Екатеринбургской епархии Евгений.
- креститесь сильней чтобы
не отобрали то, что вы уже отжали у народа :ultra:
93/1 |
| Поделиться:
Re: Суд отказался отдавать Епархии три особняка в ...
"Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и ИНЫЕ (!) убеждения и действовать
(!) в соответствии с ними."
Хорошая у нас Конституция, не правда ли?
Молодец и умница был Сергей Сергеевич Алексеев.
Орел!
30/1 |
| Поделиться:
— У нас есть закон, который определяет право на возврат зданий, которые были незаконно когда-то изъяты. Но у нас нет какого-то чёткого плана, какие из них мы планируем вернуть. Это длительный и сложный процесс, — пояснял E1.RU викарий
Екатеринбургской епархии Евгений.
Когда надо так о законе вспоминают, когда не выгодно тогда - Бог послал. :ultra: Странные личности, мну бы к ним присмотрелсо. кстате Налоги где? Бог простил?
68/1 |
| Поделиться:
У нас есть закон, который определяет право на возврат зданий, которые были незаконно когда-то изъяты. Но у нас нет какого-то чёткого плана, какие из них мы планируем вернуть. Это длительный и сложный процесс, — пояснял E1.RU викарий Екатеринбургской
епархии Евгений
Хм. А у моего прадеда в годы коллективизации отобрали поместье в Курганской области. Теперь в этом здании школа. Не думаю что назад как наследнику вернут
39/3 |
| Поделиться:
Хм. А у моего прадеда в годы коллективизации отобрали поместье в Курганской области. Теперь в этом здании школа. Не думаю что назад как наследнику вернут
чо не расстреляли его?
10/3 |
| Поделиться:
. А у моего прадеда в годы коллективизации отобрали поместье в Курганской области. Теперь в этом здании школа. Не думаю что назад как наследнику вернут
На месте дома моей прабабки в Саранске самый пафосный ТЦ. Тоже иногда подумываю
предъявить права.
16/2 |
| Поделиться:
А между тем, обвиненный в содомии бывший уральский епископ Никон получил вчера награду из рук патриарха
Сегодня суд им отказывает в притязаниях на имущество
Кара божья, не иначе :beach: