Правильно ... Нефиг из убийцы делать героя. Ибо если так все начнут делать - то будет простой беспредел. По сути приехал дядька из деревни и порешил человека - типа крайнего нашел.
Калоева понимаю.
Человек в одночасье лишился всей семьи. И что, где виновные, как их наказали? Наоборот, диспетчера сделали страдальцем, по вине которого в небе столкнулись два самолета и погибли чьи-то дети, которых ждали дома.
12/3 |
| Поделиться:
Re: Президент Северной Осетии просит не делать из ...
Правильно ... Нефиг из убийцы делать героя. Ибо если так все начнут делать - то будет простой беспредел. По сути приехал дядька из деревни и порешил человека - типа крайнего нашел.
Цитата: От пользователя: Тут никаво нет
вот
из за таких как калоев кавказцев и называют "зверями"
Ндаааа... :vis:
3/2 |
| Поделиться:
Грохнул стрелочника... Расследование показало шо он был в ту смену один и следил за огромным количеством самолетов... Второй диспетчер "отлучился" и остался в живых, да и руководство, которое БАНАЛЬНО ЭКОНОМИЛО на з/п дополнительных диспетчеров тож не париться...
з.ы. Калоева по человечески
жалко, но он грохнул рядового сотрудника...
5/1 |
| Поделиться:
а я - ЗА Калоева. как настоящий мужик поступил. если государство не может защитить своего гражданина, не может урегулировать такой важный вопрос и решить - настоящий мужчина решает вопросы сам. и тут уж извините - как может, так и решает. я не мужчина. но на его месте (ттт не дай бог) тоже убила бы
не колеблясь этого диспетчера.
7/1 |
| Поделиться:
а я - ЗА Калоева. как настоящий мужик поступил. если государство не может защитить своего гражданина, не может урегулировать такой важный вопрос и решить - настоящий мужчина решает вопросы сам. и тут уж извините - как может, так и решает. я не
мужчина. но на его месте (ттт не дай бог) тоже убила бы не колеблясь этого диспетчера.
Всеми конечностями поддерживаю. Нормальный мужик, не стал полагаться на справедливое правосудие и ждать милости от судьбы. Как показала практика, правильно сделал. А стрелочник, не стрелочник - это
уже другой вопрос. Пусть даже на 10 %, но вина диспетчера есть. Просто Калоев не стал разбираться, попадает его семья в эти 10 % или они попадают в 10 % вины другого человека. Если бы хотя бы один человек из всей кучи виноватых выполнил качественно свою работу в этот момент, люди остались бы живы.
7/1 |
| Поделиться:
А тут - грохнули самых близких людей и даже не извинились.
Как там проходит дело о выплате компенсации пассажирам Аэробуса разбившегося в Иркутске? Может пилота грохнуть? А чо? не расчитал и въехал в гаражи... А руководство компании тут
ни причем...
2/1 |
| Поделиться:
Грохнул стрелочника... Расследование показало шо он был в ту смену один и следил за огромным количеством самолетов... Второй диспетчер "отлучился" и остался в живых, да и руководство, которое БАНАЛЬНО ЭКОНОМИЛО на з/п дополнительных диспетчеров тож
не париться...
Диспетчера ж тоже ни кто не принуждал работать в такой тухлой компании. Он то видел, что деется и вполне там сознательно там трудился надо полагать.
2/1 |
| Поделиться:
Какая желчь? Вы о чем? Если я говрю шо он поступил не цивилизованно, то этотеперь называется желчью?
з.ы. дети есть... Но есть понимание шо диспетчер - СТРЕЛОЧНИК!!!