Навесы для скота ... тфу! Загоны для холопов :hihiks: главное ещё ток по оным пустить 8( что бы не ссали по углам и стояли стройными рядами .. и ждали скотовоз с погонщиком Джамшудом
13/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге заменят 20 остановок, сэкономи...
Какая польза мне от этой экономит??? Они там тачки премиум класса покупают, а на людях экономят. Продажная вороватая власть живя за счёт моих налогов, имеет наглости говорить о экономии на мне же.
31/2 |
| Поделиться:
Крыша этого навеса ни фига не защищает от осадков. Чинуши на остановках не стоят, потому утверждают всякое фуфло... Ставят чисто для галочки и, попутно, для распила бюджета
30/1 |
| Поделиться:
Я хоть уже не езжу на автобусах, но все равно обидно, что устанавливают такие ужасные навесы, которые не защищают ни от ветра, ни в общем-то от дождя, там мало места, даже сумки не поставить, а когда много народу - и под крышу не спрятаться- смысла в этих коробках нет...
20/0 |
| Поделиться:
Когда уже сделают хоть какую то крышу на остановке Волхонка в сторону Алатыря в центре города! Старую с киоском снесли еще до Мундиаля, а новой все нет...одни скамейки стоят, от дождя негде прятаться.. Стыдно должно быть! :-(:ultra:
То есть 160 000 рублей за остановку заплатит Высокинский нашими деньгами...
Даже не задумываясь о том, сколько реально стоит это сооружение, давайте поинтересуемся:
На боковых стенках этих остановок будет размещена реклама?
Кто будет получать деньги за размещение рекламы на
боковых стенках этих остановок?
Почему строительство рекламных носителей в лучших местах города - а остановки общественного транспорта идеальны для размещения рекламы - так почему эти остановки строятся за счет города а не за счет рекламного агентства?
Кто выгодоприобретатель сей аферы?
7/0 |
| Поделиться: