Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на
предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать
за "Единую Россию" не собираются...
"Единороссы" уверены, что наверстают упущенное за время агитации. "Мероприятия, которые мы проводим, позволят обеспечить позитивную динамику", - считает руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев.
Мне кажется, я
догадываюсь что это будут за "мероприятия". :-D
Права поговорка "заставь дурака (?) молиться - он лоб расшибёт". Любую, даже самую здравую идею можно превратить в надоедливую и противную. Если трендеть на каждом углу об одном и том-же, восхвалять одно и то же лицо, вывешивать плакаты на каждом углу, то поневоле становится противно (аналогии
мы хорошо помним). Идеологи ЕР явно перестарались, несмотря на то, что на их же съезде Путин определенно посетовал на излишнюю персонификацию плана ЕР-Путина. Возможно развернувшаяся шумиха - это часть продуманной (кем?) PR-акции по снижению рейтинга действующей власти и подрыву доверия
избирателей.
План Паутина, Победа России!!!! такой лозунг придумала ЕР..... типа мы вас всех свяжем и хрен вы выкарапкаетесь из наших сетей.....и будете на нашихнитках как марионетки скакать...... Блин а Грызлов какой противный.......морда у него фу...
Возможно развернувшаяся шумиха - это часть продуманной (кем?) PR-акции по снижению рейтинга действующей власти и подрыву доверия избирателей.
Неужели Вы думаете, что если это пьеса, то режиссер может быть где-то вне Власти (не
знаю, ЕР, ФСБ, адм президента или еще что...) А им какая польза? Раве что если это длинный заход что бы после Победы Плана, ЕР оказалась не слишком близко к лаврам...
2/0 |
| Поделиться:
Re: ВЦИОМ: рейтинги Путина и бЕдРа идут ко дну.......
Покажите мне, за кого можно проголосовать кроме Путина - я проголосую. При наличии у этого "кого-то" внятной полноценной программы, направленной на улучшение условий жизни для среднего класса и готовности/возможности эту программу осуществить.
8/31 |
| Поделиться:
Re: ВЦИОМ: рейтинги Путина и бЕдРа идут ко дну.......
...У нас в партии есть проект "Партийная мобилизация". Каждый член партии должен привести на избирательные участки с собой 10 человек. По работе в этой избирательной кампании мы намереваемся оценивать наших партийцев. .... :super: