Подросток устроил бойню в финской школе. Причиной стало умопомешательство. Подросток стал считать себя сторожевым роботом - Британским таблоидом-убийцей и решил навести порядок в городе
8(:fotku:
5/8 |
| Поделиться:
Re: Подросток устроил бойню в финской школе: восем...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он пишет о том, что процесс "естественного отбора" нарушен, "тупицы воспроизводятся быстрее, чем интеллектуальные, мыслящие люди". Он заявляет, что род Homo Sapiens превращается в Homo Idioticus,
Увы, он прав.
11/8 |
| Поделиться:
Кто то ставил опыты гипноза над 18-летним подростком, за ним кто то более крупный стоит, не просто так 18 лет начинает такие вещи говорить, а потом еще и вооплощать.
7/4 |
| Поделиться:
Кто то ставил опыты гипноза над 18-летним подростком, за ним кто то более крупный стоит, не просто так 18 лет начинает такие вещи говорить, а потом еще и вооплощать.
не знаю, когда в середине 70-х с молчаливого согласия
руководства школы меня начали трюмить двоечники. когда меня избивали рядом с учительской, там было полно народу и никто даже не вышел, если бы у меня оказалось оружие в руках я. возможно, поступил бы так-же. безо всякого стояния за спиной.
14/5 |
| Поделиться:
кто-кто... Смит в пальто - ТВ, компутерные стрелялки, киношки
с мочиловом...
3/10 |
| Поделиться:
фильм есть канадский такой кароший, поставленный по драме американского непонб какого автора. называется банг! банг! Ю ар дед. там как раз про такие случаи. страенькая пьеса написана вроде после событий в колумбайне. вообсчем
очень актуально. :vis: по сей день :-(
0/1 |
| Поделиться:
за ним стоят те кому невыгодно свободное владение оружием населения. надо уточнить, был ли металлодетектор при входе в школу, как во всех случаях при школьных перестрелках в США. ;-)
1/2 |
| Поделиться: