В Пятерочке по этому адресу будут скидки?
Пс: с алкашом сочувствую жильцам дома. Поди и без пожара натерпелись с его тухлых пьянок. А сейчас и ущерб с него поди не взыскать.
Обычно алкаши поджигают сигаретой диваны или матрасы , здесь обгорела корпусная мебель . Наверное верующий зажёг свечу во славу Спиридона , видимо готовится к суду и одного целования мощей показалось мало . Но боженька всё видит , наказал его за то
что мало денежков принёс в церковь православную и свечечку купил тонюсенькую . Бог же , по мнению попов , любит чтобы было по-богатому , чем больше злата и " Лексусов " тем Богу милее .
1/7 |
| Поделиться:
Re: На Эльмаше полностью сгорела квартира в девяти...
Считаю, что в свете подобных событий все со мной согласятся, что давно и остро назрела необходимость внедрения обязательного страхования ответственности собственников жилья по аналогии с ОСАГО!!!
2/5 |
| Поделиться:
Считаю, что в свете подобных событий все со мной согласятся, что давно и остро назрела необходимость внедрения обязательного страхования ответственности собственников жилья по аналогии с ОСАГО!!!
В СССР было обязательное страхование,
для частных домов точно. Но тогда при утрате жилья из-за пожара, другое давали, хоть и волокита та ещё была, а сейчас только набивание мошны хозяев страховых компаний будет.
9/0 |
| Поделиться:
В СССР было обязательное страхование, для частных домов точно
Ну вот зачем так откровенно врать, при коммунизме страховать нечего было, частная собственность отсутствовала, жилье давалось людям в найм, да и то за право этого найма
нужно было 20 лет отбатрачить на советскую власть, но и даже получив эту подачку от коммуняк, каждый мог быть в любой момент вышвырнут из квартиры и посажен в ГУЛАГ, а то и вовсе расстрелян, а в его квартире поселялся НКВДшник, если Вы мне не верите, прослушайте песню Ивана Кучина Хрустальная ваза,
эта песня основана на реальных событиях времён коммунизма!!!
Как бывший сиделец раньше слушал и Кучина , и Наговицына , и , конечно , Круга , а песня Кучина " пройдут года и я вернусь " была просто отдушиной в
лагере . Вы пишете про сталинские времена , мне ни папа , ни мама не рассказывали про эти ужасы о которых вы пишете . Хотя бабуся , как рассказывала мама , одна не плакала когда умер Сталин . Она не была репрессирована , но на её судьбе и о том что
по маминой линии у меня нет родственников сталинский каток прошёл . Кондратий Филимоныч пишет абсолютно верно , частные дома нужно было страховать . Здесь государство не теряло ни в чём . Госстрах был государственным и в случае пожара выплаты с лихвой
компенсировались другими плательщиками .
7/0 |
| Поделиться:
пьяного колдыря реанимация спасла, а к мальчонку-отличнику из 47 гимназии не успела.
Патамучта Эльмаш :ultra: 23-я больница - центр района :ultra: , а не на куличах где-то :ultra: При военном коммунизме строили :ultra: Сначала
заводы и больницы, массовые бараки потом :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
если он 1983 года рождения? Какие он ужасы мог испытать??? Он просто мирдверьмяч
Угнетение личности и попытки загнать всех в стойло начинались ещё с садика, приятель, я этому противостоял, за что испытывал гонения и преследования по
политическим мотивам, ясно Вам!!!
0/5 |
| Поделиться: