Таз поворачивал налево и должен был пропустить встречный поток. Таз видимо решил -проскачу пока там тормозят встречные, а тут откуда ни возьмись байк прилетел, нет?
86/9 |
| Поделиться:
Re: Видеорегистратор снял, как байкер врезался в В...
меня так бесят когда такие выводы делают, что превышение это не причина аварии, а просто штраф. любое нарушение которое приводит к аварии и есть причина сделать виновным того, кто первый нарушил!
38/26 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: HeatExtend меня так бесят когда такие выводы делают, что превышение это не причина аварии, а просто штраф. любое нарушение которое приводит к аварии и есть причина сделать виновным того, кто первый нарушил!
А Вы видимо тоже из тех, кто
поворачивая налево, стартует, едва загорелся зеленый, предварительно уже на красный начинающие выезжать на перекресток, чтобы проскочить вперед встречного потока. Почаще бы в вас въезжали, может мозгов бы прибавилось
31/22 |
| Поделиться:
Возможно вы и правы, но я почему то решила, что мотоцикл уже на красный завершал маневр. Т.е. справо залетел в Ваз, а не со встречки. Может ошибаюсь, на истину не претендую. Пересмотрела видео, не видно от куда мотоцикл едет. Но (опять же мне кажется) что вас стоит паралельно дороге, т.е.
поворачивать он ещё не успел.
6/32 |
| Поделиться:
не из тех. я говорил о том что делают такие вот выводы типа "просто штраф". не просто штраф, не просто, я ваз не оправдываю, но и такие вот бешеные старты со светофоров и преввшение тоже
5/2 |
| Поделиться:
повезло хороняке, что жевой осталсо :super:
но теперь надо думать про будущий сезон: ремонт мота, ремонт костей, по судам таскаца.... а может нуевонафик этот мот? :-D
15/1 |
| Поделиться:
меня так бесят когда такие выводы делают, что превышение это не причина аварии, а просто штраф. любое нарушение которое приводит к аварии и есть причина сделать виновным того, кто первый нарушил!
Обычно "кто последний. то и папа"....
:-D
Слава богу, еще одна говночетырка полувыпилилась.
Столкновение произошло через 2 секунды после включения зеленого сигнала.
Если при включении этого сигнала мот находился на перекрестке и въехал до этого на перекресток на желтый сигнал - виноват тазовод.
Место
столкновения примерно в 45 метрах от стоп-линии для мота. Т.е на красный он мог вылететь на перекресток только двигаясь примерно 80 км\ч.
Обязанность таза - пропускать всех заканчивающих проезд перекрестка в прямолинейном направлении.
6/10 |
| Поделиться: