вот и у нас так рано или поздно будет
и лучше рано, нормальными выборами выкинуть из кремля пу с его единорасами, чем дожидаться дня когда придется брать в руки вилы
а какое нам вообще дело до грузии с ее сакашвили?
нас их проблемы интересуют больше чем стоимость квадратного метра жилья в нашем городе штоль?
стоит ли растрачивать свое внимание и силы на какуюто грузию (украину, США, беларусь, литву - нужное подчеркнуть) вместо того чтобы с темже
усердием решать свои местные проблемы, м?
Да мне на саакашвили вообще до фени . И всем остальным тоже весь форум про план Путина гудит даже не зная что это такое. Я убеждённ что хорошоая штука надо будет найти и прочитать - раз все
так обсирают значит не читали .
Цитата: От пользователя: Созерцатель
ельцин дофига капитала имел в 1991 и 1993 годах, м?
а большевики в 1917-м?
Они ставленики капитала - пендоского и немецкого .
Цитата: От пользователя: PopDagger
док.фильм, 7летней давности.
кто видел, понимает о чем
хм, объяснения им подавай. Ведь понятно, что сменить грузинское руководство на свое - самое идеальное решение для россии вопроса с Абхазией. Будут смотреть друг на друга и думать "га га, а я знаю, что ты знаешь, что мы хотим!"
Ведь понятно, что сменить грузинское руководство на свое - самое идеальное решение для россии вопроса с Абхазией
Самое печальное, что оппозиция начинает поднимать, как знамя, беглеца Окруашвилли. А этот придурок ни чем не лучше
Саакашвилли. Они в Грузии делали "совместный бизнес", да перегрызлись из-за денег.
а Вы извините чем занимаетесь? я вот в армии и нам нравится эта власть, при ЕБНе тяжко было, знаете почему рядом с 32-м городком разместили базу внутренних войск? это сделали для того чтоб попытаться сдержать
военных если они против ЕБНа попрут, сейчас тоже не мед, но гораздо лучше. армия за Путина, а если к власти придет кто-то типа Ходорковского, Немцова с Хакамадой или "денежный мешок" то долго он не протянет, никакая охрана не убережет
Цитата: От пользователя: Илья Добронравов-Домостроев Надо научиться как снимать ЧАМа
Не только вам, но и другим, кто против ЧАМа (я тоже не "за"), но ведь главное зло(и сила у него же) - это дроссель! Почему же на мелких чиновников нападают, а крупную рыбу не видят?