Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление об упразднении Градсовета.
«Признать утратившим силу Постановление "Об утверждении Положения об Архитектурно-градостроительном совете муниципального образования
"город Екатеринбург"», — указано на сайте мэрии.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Мы обратились за комментарием к председателю Градсовета Михаилу Вяткину, но он ответил, что не в курсе ситуации.
Председатель Градсовета не в
курсе, что больше нету Градсовета?? :lol::lol::lol:
28/0 |
| Поделиться:
Re: Глава администрации Екатеринбурга упразднил Гр...
Коноплю на бульварах главного проспекта посеять чоли, дык озимую только :ultra: Территории города не принадлежат городу :ultra: 80 процентов под оборонными предприятиями :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
у и нормально, сейчас окончательно руки развяжут и погнали реновации и прочие богоугодные дела творить.
ай маладцы!
Чиновники, не любящие город, не собирающиеся в нем жить и стремящиеся выжать максимальную прибыль из
каждого сантиметра земли точечной застройкой!
Наташа, я правильно перевел Ваш пост?
Хотя, у Вас получилось более ёмко и кратко!
А краткость, как известно, сестра таланта!!!!! :-)
Абымаю фсяко!!!!! :-)
11/0 |
| Поделиться:
" На одном из последних Градсоветов решали судьбу одного из важных городских предприятий, входящих в УГМК, — завода «Уралкабель». Тогда архитекторы разгромили проект строительства высоток на ВИЗе."
-----------------------------------------
Поэтому Градсовет и упразднили........
10/0 |
| Поделиться:
То есть я так понимаю, градсовет он разогнал и теперь согласие на втыкание точечных свечек он сам согласие давать будет, смотря сколько кто занесет. У-у-у-у. Я и так из области в ваш загнивший город без крайней нужды стараюсь не ездить, а теперь поеду тока когда влпрос между жизнью и смертью стоять
будет. И то подумаю ехать ли.... :-(