... ну и по сути что час там для неё хорошего есть ..?! В чем смысл переезда ?! :hihiks: жить в картонной влажной коробке и жрать лягух 8( да пытаться воспитывать тупых китайских тугосерь :hihiks: ... да уж :weep: переехала так переехала :-D
42/57 |
| Поделиться:
Re: «Дихлофос здесь — мой лучший друг»: история ек...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Напрягает влажность в квартирах. Если не устраивать сквозняки, то всё покроется плесенью. Если устраивать сквозняки, то частенько болеешь. Центрального отопления нет, спасают тапки с подогревом, обогреватели и электронные простыни.
Для тех, кто
думает, что на севере Урала самые суровые комары, скажу, что вы ещё не были в Китае. От комариных укусов здесь случается отёк и аллергия.
зато уехала, чо :lol:
клоповник лютый на фотгах, но у людишек в большинстве своём же трава в соседском дворе всегда зеленее :-)
45/9 |
| Поделиться:
Е1 методично пропагандирует - "Уезжайте, уезжайте, уезжайте... везде хорошо, везде хорошо, везде хорошо... даже там где плохо, все равно лучше чем у нас.... "
88/11 |
| Поделиться:
:cen: , девонька хоть что-то сделала, обеспечила движуху, а что сидеть на пoпe ровно?! Да она хоть мир посмотрит, впечатления и опыт получит и ведь вернется уже другой, с наработками, со знанием языка, с закаленным характером, т.к. там жить еще тот характер иметь надо. А рассуждать долго можно и
ничего не делать, а потом жалеть о неиспользованных возможностях :suxx: Знаю таких, сначала все дураки, а они умные, лениво то, да зачем это... А потом поезд ушел :bs: ....
Жить в такой антисанитарии...ду ну...фотка с едой :puke: почему не Пекин? Там гораздо комфортнее. А, забыла.. Знания китайского нет. Ну тогда да, только тьмутаракань
34/7 |
| Поделиться:
Россиянка, преподающая английский в Китае, это как таджичка-врач у нас в поликлинике. За исключением того что таджичка худо-бедно имеет профильное образование и знает местный язык
Я от такой спИциалистки не в восторге, если честно :ultra:
37/13 |
| Поделиться:
За 4-5 часов работы воспитателем получает столько же сколько специалист здесь,миллионы китайцев столько не получает или она еще какие услуги оказывает в свободное время?
30/14 |
| Поделиться: