Кроме того, нужно обязательно включать сигнал поворота при перестроениях, чтобы заранее информировать других участников движения о планируемом манёвре.
И помнить, что сигнал поворота не даёт преимущества !
36/1 |
| Поделиться:
Re: На Малышева водитель иномарки устроил жёсткую ...
да ну нафиг, давайте я свою версию расскажу.
хонда ехала по малышева и заканчивала под темно желтый(он же красный), а ниссан поворачивал с малышева на мамина сибиряка и увидев хонду не стал пропускать ибо "уже красный, куда ты прешь?" .....результат, два металлолома и гора головняков.
p/s. Учитесь на чужих ошибках, господа\товарищи водители.
15/23 |
| Поделиться:
я по другим принципам езжу, если мне на встречу летит машина, то я буду её пропускать не зависимо от того на какой свет светофора(по моему мнению) она едет. :ultra:
28/6 |
| Поделиться:
я по другим принципам езжу, если мне на встречу летит машина, то я буду её пропускать не зависимо от того на какой свет светофора(по моему мнению) она едет.
Молодчик ! Правила 3-ДДД никто не отменял.
23/0 |
| Поделиться:
Вводить нужно пожизненное лишение за такие ДТП с изъятием ТО и штраф какой нибудь еще до кучи. 100 раз подумают прежде чем ехать на красный. Езжу тоже аккуратно и смотрю нет ли таких умников, но не всегда это спасти от ДТП может. :ultra:
21/1 |
| Поделиться:
Автоинспекция напоминает водителям, что нужно неукоснительно соблюдать правила дорожного движения — не превышать скорость, держать дистанцию с другими транспортными средствами, не выезжать на перекрёстки на запрещающий сигнал светофора. Кроме того,
нужно обязательно включать сигнал поворота при перестроениях, чтобы заранее информировать других участников движения о планируемом манёвре.
Да ну? И чё, поможет?
1/6 |
| Поделиться:
Один наверно все дождаться зеленого не мог ,а второй пытался успеть проскочить. Каждый день наблюдаю. Красный горит еще а какой ни будь дурачок все крадется вплоть чуть ли не до середины светофора ,зачем ????Хотя блюберд может и строго на зеленый ехал . Больше все же тех кто успеть пытаются. Уже
красный горит ,уже остановился ,все равно какой ни будь найдется торопыга который продолжает лететь
13/1 |
| Поделиться:
я по другим принципам езжу, если мне на встречу летит машина, то я буду её пропускать не зависимо от того на какой свет светофора(по моему мнению) она едет.
А если без светофора и по главной ? ;-)
3/2 |
| Поделиться: