С 2010 года Россия переходит на международные стандарты в области перинатальной медицины. Раньше шанса таким малышам не давали: записывали как выкидыш.
то есть будем дальше увеличивать армию больных и не полноценных. Да здравствует старна инвалидов. Вот только кто их лет через 20 содержать будет и на что?
15/19 |
| Поделиться:
Re: Врачи начнут бороться за жизнь младенцев, вес ...
С одной стороны - хорошо-мамочкам детей их спасут, ведь кровинка родная, может они его очень ждут (если ребенок, конечно, им нужен)
С другой стороны - ничего хорошего-дети действительно будут недоразвиты... что потом увеличит кол-во детдомовцем и т.д. а гос- во про них забудет и будет дальше
бороться за рождаемость. Здесь я согласна с "Лохматая собакА "
23/2 |
| Поделиться:
Недоразвиты 10% населения в виде чинарей и мусоров. :-D
Причем так доношены, что им пора и помирать ужо.
Цитата: От пользователя: Светлана2000
то есть будем дальше увеличивать армию больных и не полноценных.
Дык енто и есть идеология путинизма: рожай 13
детей, половина выживет - и ладно. При современном уровне медицины, которого нет в РФ, можно даже таких детишек без патологий растить.
Между прочим, в РФ 30% детей рождается недоношенными.
У меня вона дочка 1,2 кг родилась. Экология плохая, офисная работа - вот что губит
молодых мамаш. Но дети могут вырастать вполне полноценными.
Цитата: От пользователя: Mil@d@
ничего хорошего-дети действительно будут недоразвиты... что потом увеличит кол-во детдомовцем и т.д. а гос- во про них забудет и будет дальше бороться за рождаемость
В
Спарте таких сбрасывали со скалы. Но там и воров с неполноценными убивали - а это как минимум 10% населения РФ, многие представители этого быдла здесь, на форуме, агитируют за повсеместный патриотизм, запрет легалайза, за путина, сталина, хакамаду, РПЦ и против гэй-парадов. :hi:
9/2 |
| Поделиться:
то есть будем дальше увеличивать армию больных и не полноценных.
500 гр. при рождении это не признак инвалидности......
у меня товарищ есть - родился 7-ми месячным - 900 граммов, для 1974 года это было ....
сейчас он
здоровее здорового, землю пахать можно.... он же не виноват, что мамаша выносить не смогла...
15/2 |
| Поделиться:
у меня товарищ есть - родился 7-ми месячным - 900 граммов, для 1974 года это было ....
сейчас он здоровее здорового, землю пахать можно....
путин сказал - в морг, значит в морг :lol:
Тут вот быдло даже агитирует:
Цитата: От пользователя: Mil@d@
С одной стороны - хорошо-мамочкам детей их спасут, ведь кровинка родная, может они его очень ждут (если ребенок, конечно, им нужен)
С другой стороны - ничего хорошего-дети действительно будут недоразвиты...
Цитата: От пользователя: Светлана2000
то есть будем дальше увеличивать армию больных и не полноценных. Да здравствует старна инвалидов.
редкостные инвалиды и неполноценные эти офисобыдлоиды :-D
6/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Анархия - мамочка порядочка
путин сказал - в морг, значит в морг
Серег
я все понимаю
но скажи мне, есть ли какой-то смысл у этого закона, кроме как "бумажное" поднятие рождаемости? Ведь ясно, что принципиально ситуация в медицине не изменится.
4/0 |
| Поделиться:
но скажи мне, есть ли какой-то смысл у этого закона, кроме как "бумажное" поднятие рождаемости?
НЕТ.
Цитата: От пользователя: Лохматая собакА
Ведь ясно, что принципиально ситуация в медицине не изменится.
БЕЗУСЛОВНО.
Цель этой шумихи - активизировать быдло, которое будет орать, что нужно мочить недоносков, а медицина типа у нас лучшая в мире и всё нормуль. А то, что в роддоме больницы № 40 не могут уже пять лет вывести инфекции, давно уже уничтоженные в ЕЭС, - это типа План Путина :-D
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Анархия - мамочка порядочка
нужно мочить недоносков, а медицина типа у нас лучшая в мире и всё нормуль.
Но эти два утверждения противоречат друг другу!
Лучшая в мире медицина способна выхаживать младенчиков массой меньше 500 г! Но к медицине рф это не
относится.
Нипанимаю.
1/1 |
| Поделиться:
500 гр. при рождении это не признак инвалидности......
ребенок должен пройти развитие в теч 9 мес в утробе матери! 500гр этого развития не прошел, т.е. все органы и системы недоразвиты! О каком здоровье и полноценности может
идти речь?
Цитата: От пользователя: zlloy
родился 7-ми месячным - 900 граммов,
7 мес. Определенный цикл развития завершен. Органы и системы развиты практически в норме! Это нормально, а 5-6 мес. - это неполноценность почти 100%.
7 мес. Определенный цикл развития завершен. Органы и системы развиты практически в норме!
Соглашусь, знаю несколько замечательных людей, родившихся недоношенными (7-месячными). Примечательно, что одна из них стала детским
врачом-неонатологом.
1/0 |
| Поделиться: