учите матчасть,уважаемый и меньше смотрите телевизор
ну давайте, просветите меня про Революцию 17го.. выслушаю байки про Аврору, коммунистах штурмовавших Зимний, про освобождение рабочего класса. Еще интересует как дали землю
крестьянам, а в ответку забрали все остальное и загнали в колхозы..... а особо ретивых - раскулачили и сослали. А потом обсудим завоевания коммунизма.
ЗА то, что этот сушеный вождь, проплаченный германцами и прочими, сделал с РОссией, его надо каждый день воскрешать и разрезать по кускам.
А то , что имеет счас (руководителей, потомков пришедшей к власти коммунистической бедноты-гопоты) - лишь следствие
"Кому-то - террористы , кому-то
- борцы за свободу" (c)
Октябрьский переворот: правда и вымысел
МИФ 1
При штурме Зимнего было много жертв
На самом деле никакого штурма не было. Знаменитый женский батальон к тому моменту был из дворца выведен. Юнкера, то есть курсанты военных училищ, сопротивления не оказали.
По статистике тех
лет, у октябрьских событий было 3 жертвы, да и те погибли не за революцию, а при грабеже винных подвалов.
МИФ 2
Керенский бежал в женском платье
В этом не было необходимости. Он спокойно покинул Петроград в своём автомобиле, был пропущен всеми постами и благополучно добрался до
Пскова. Там комиссар Северного фронта Войтинский свёл его с генералом Красновым и помог им организовать наступление на Петроград. Наступление провалилось, но это уже другая история. Александр Керенский, между прочим, был человеком изрядного личного мужества. Несколько месяцев после Октябрьской
революции он на нелегальном положении жил в Москве и Петрограде, зная, что его разыскивают
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. (А.Л.К.О.Г.О.Л.)
смотрим определение слова "быдло"
употребление это слова вас характеризует не с лучшей стороны
а почти каждый матрос в то время был весьма квалифицированным техническим специалистом,а про "дезертиров" ваще лучше не упоминайте я
думаю вы сейчас тоже не пошли бы воевать за яица вексельберга большое спасибо большевикам за то что смогли вытащить россию из первой мировой войны
Отжатие из говн сока - популярное занятие у
американских школьников, поскольку таким образом
они получают страшный наркотик! Сильнее кокаина!
И намного опаснее.