а выплаты с РАО получает наш дорогой Никита Бесогонович Михалков :hi::-D
Усатый Барин в печали. Только-только наладил копечку в карман с чистых CD и DVD-болванок, так проклятые холопы перешли на флеш-накопители и торренты :-D:lol:
55/1 |
| Поделиться:
Re: Суд обязал «Салют» выплатить миллион рублей ко...
Чем эти барыги-рейдеры отличаются от кал-лекторов?
ДА ничем.
А вот и статейка про главаря этого РАО http://www.compromat.ru/page_38093.htm
Проворовался, мерзавец. :ultra:
Впрчоем, ничего удивительного.
Пока такие криминальные конторы существуют в православной расеюшке, я ничему не буду
удивляться.
И пристали-то к самому слабому кинотеатру -- Салюту.
Явно либо зассали к крупным претензии предъявлять, либо это РАО и работает в сцепке с крупными кинотеатрами, выгоняя такими мерхотными методами конкурента в лице Салюта. :ultra:
22/1 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Екатеринбургский кинотеатр «Салют» должен будет выплатить миллион рублей «Российскому авторскому обществу» (РАО).
а выплаты с РАО получает наш дорогой
Никита Бесогонович Михалков
Вообще-то не Михалков, точнее, не один Михалков. Эти выплаты получает главный антисталинист и предатель нашей страны среди работников СМИ — Федотов. Кстати, долгое время он был советником президента.
О воровство авторских денег в РАО,
подконтрольном Федотову, знает уже каждая собака, но никто не чешется. С половину средств исчезает неизвестно в каком направлении. Но антисталинизм — одно из главных направлений политики России после 1991 года, поэтому ворам-антисталинистам прощают всё.
По теме: мы ничего не должны
пиндосам. Хотя бы потому, что сами пиндосы никому никаких долгов не отдают. :ultra:
Цитата: Автор: SSWWLL
Вообще-то не Михалков, точнее, не один Михалков. Эти выплдаты получает главный антисталинист и предатель нашей страны среди работников СМИ — Федотов.
Вот я выше кинул статью про этого федотова.
Он уже год на тюрьме казённую баланду под шконкой
хлебает.
Видимо, в конец оборзел и своровал из общака у уважаемых людей то, что не предназначалась для его паклей. :-D
8/0 |
| Поделиться: