На%ера в парке велодорожки, если я привык ездить по тропинкам, кочкам и т.п…
Другой момент если поставят такую узкую велодорожку, а поедет какой нибудь пенс медленно, так сказать прогулочно и я захочу его обогнать, т.к. езжу в принципе быстро, то придется все равно за пределы выезжать, иначе
пробка будет из велосипедистов…
Отмывка бабла, не иначе…
Велодорожки…бред, кто ими пользоваться то будет, в парке!? :ultra:
33/1 |
| Поделиться:
Re: На строительство велодорожек на Шарташе потрат...
Денег нет в стране, да ситуация криминогенная. Маньяки повсюду. На фиг эти дорожки нужны? На Уктусе маньяка нашли?
Деньги на безопасность в городе лучше потратят, камеры наблюдения везде поставят на эти 360 миллионов
За такие деньги можно спуск в метро "Каменные палатки" прорыть для начала, потом, как, еще деньги появятся на очередную муть типа велодорожек, рыть перегоны к центру :ultra:
18/0 |
| Поделиться:
Молодцы, больше велодорожек делайте, и пошире. За Голландией, конечно, не угнаться, но с ветерком прокатиться по парку приятно. Еще бы подходы из города со стороны Блюхера сделали нормальные, ведь все как коряво для пешеходов и велосипедистов там.
4/5 |
| Поделиться:
Интересно знать а в Парке Победы за сколько денежек сделали тропу здоровья. Я думаю никак ни за 360 000 рублей. Кстати по этой тропе катаются также велосипедисты. При прокладке этой тропы не спилили не одно дерево. :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Продолжает меня настораживать этот Артур - явно он не с дуба рухнул в креслице дирехтурское, а был в него аккуратно усажен с имитацией процедуры тщательного отбора. Теперь, похоже, начинаются процессы получения трансформируемых в маржу бенефиций теми, кто эту мягкую посадку производил. :beach:
19/0 |
| Поделиться: