Если б это был хороший человек, настоящий оппозиционер, неважно кто: коммунист, либерал, социалист и т.д., то его было бы жалко, но это -- престарелый навальнёныш.
Пусть сидит, клоун карнавальный. :lol:
21/79 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге арестовали организатора митинг...
Надо меньше работать и больше митинговать. Тогда бюджет сразу наполнится, и людям будет с чего платить пенсии. Ещё можно бегать вокруг пруда и разными другими способами поднимать экономику.
13/32 |
| Поделиться:
«Вероятность оказаться среди там пар сотни задержанных или посаженных на 10 суток есть. Ну и наплевать! Все равно нужно идти», - заявил Навальный в видеообращении.
Ну раз уж самому Новальному наплевать, то мне и подавно :-D
10/23 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: Ли Сицын
Юра Кузьминых - мой одноклассник.
Лисицин, что ж вы с одноклассниками за человеком-то не досмотрели -- вон в какую блуду вляпался на старости лет -- в штабике кумира 13-леток и балаболки околачивается. :ultra:
12/23 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: Егорка()
«Вероятность оказаться среди там пар сотни задержанных или посаженных на 10 суток есть. Ну и наплевать! Все равно нужно идти», - заявил Навальный в видеообращении.
Ну раз уж самому Новальному наплевать, то мне и подавно :-D
наxальный-то сам
подстраховался: заранее кукарекнул, что 9-го числа будет там во столько-то. Власти естессно услышали, а лехаиму это и на руку.
На митенг идти не придётся, чтоб там ему по его пухлым сисечкам дубинкой не надавали. :-D А он в это время будет под домашним арестом заново копротивляться против
власти и строчить блохи в свитер и ютюб, науськивая малолетних *фраза Лаврова* идти под омоновский массаж спины и головы. :-D
10/26 |
| Поделиться:
Опасный преступник, который не повиновался полиции до начала мероприятия, которое по закону нельзя признать запрещенным?
Остались ли еще те, кто бесплатно верит в этот бред?
37/3 |
| Поделиться: