МЛЯ!!! Пристегиваться НЕ УЧИЛИ?!
Ну почему когда я кого-нибудь везу, всегда заставляю пристегиваться... Как таких на дорогу выпускать, еще и права не заберут ведь!!! 8(:ultra:
не, это разные вещи. Шашечек нет - не такси значит, значит вероятность того, что за рулем окажется дубло больше!
Сейчас все такси частные (я так думаю)
Если нет шашечек, значит, можно уехать в два раза дешевле )))))
Кста, в
славном городе Марижопыле интересная особенность такси: когда вызываешь его по телефону, получается гораздо дешевле, чем поймать на улице ))))
я один раз (было это давно, лет 7 назад) встречал жену на вокзале. Поймале часника, поехали на уралмаш. Такой дятел попался: всю дорогу расказывал всякую ерунду. А под конец еще дважды (!) в открытый люк правым передним колесом провалился. Первый раз аж еле выехали. Причем првалились и я выйте не
могу - дверь в бордюр упирается.
вот так на часнике ездить ! :fotku:
у него похлже подломилось переднее правое колесо на рельсах. он конечно гонщик, но вот накажут ли того, кто допускает эксплуатацию дороги с такими дефектами???? до каких пор дорожники не будут нести ответственность...... там на рельсах асфальт сильно выбит. Имхо дорожником тоже судить нада и вместе
с водителем посадить.....
Кстати, таксисты всегда удивляются, когда я пристегиваюсь.
Мне один знакомый тоже сказал: "Тебе смысла нет пристегивацца - я так езжу, что ремень не спасет" )))))))
В итоге он чуть жену свою не угробил - со штырями в ноге пару лет
ходила. А недавно - сам чуть не убился, теперь ходит с палочкой.
сейчас на такси безопасней ездить, чем на частниках.
хоть такси многие частники, но ездят аккуратно.
в эти выходные вызвала такси за 60 км.от города в 4 утра...приехал....и обратно
ехали аккуратно....хотя трасса казалось бы...
так что уж лучше такси вызывать!
сейчас на такси безопасней ездить, чем на частниках.
хоть такси многие частники, но ездят аккуратно.
в эти выходные вызвала такси за 60 км.от города в 4 утра...приехал....и обратно ехали аккуратно....хотя трасса казалось бы...
так
что уж лучше такси вызывать!
А я не езжу на такси - у меня жена есть )))))) вот на ней и езжу ))))