Да, ага, конечно - слоновник закрыли на уборку посреди выходного дня, когда самая масса народу приходит. Обычно уборки проводятся посреди недели ваще-т.
Придумали бы чего поумнее. :-p
22/1 |
| Поделиться:
Re: Посетителей зоопарка пришлось срочно эвакуиров...
Не знаю. ((((((((
Мне эта Даша показалась полу парализованной.
Задние ноги ваааще не держат её.
И вонь.
Наверно она газанула прям на посетителей, они и вылетели.
Хорошо хоть без травм обошлось.
19/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Екатеринбургская слониха Даша возмущена строительством слоновника в местном зоопарке. Сегодня она взбесилась и потребовала от главы ФБУ города Андрея Корюкова объяснить, на какие средства ведется строительство павильона для слонов.
Главный
финансист мэрии сходу затруднился ответить, откуда у Екатеринбурга деньги на слонов. "Не понял", - удивился Корюков и попросил повторить вопрос. После того, как слониха Даша еще раз объяснила, что она хочет услышать от главы ФБУ, Корюков заявил, что ничего не знает ни о каких слонах. "Из бюджета
Екатеринбурга строительство слоновника точно не финансируется, но я пошлю в зоопарк специальный запрос, и выясню, на какие средства ведется стройка", - сказал глава ФБУ.
- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
- Чтоб тебя лучше видеть...
- А почему у тебя такие большие уши?
- Чтоб тебя лучше слышать...
- А почему у тебя такой большой нос?
- Мы ведь слоны, внучек...
11/0 |
| Поделиться:
Панику среди посетителей неадекватное поведение Даши вызвало, в том числе, и из-за ее "криминального" прошлого. Напомним, слониху перевели в Екатеринбургский зоопарк из цирковой труппы Дурова после того, как она убила дрессировщика.
Так то молодец слониха... Вообще эти
дрессировщики садисты конченые, издеваются над животными, особенно больно смотреть, как львов и тигров угнетают... Их бы самих паразитов погонять по манежу палкой или кнутом за кусочек сахара, ну или битой бейсбольной... А слониху видать достала такая житуха - вот и придавила деспота....
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Напомним, слониху перевели в Екатеринбургский зоопарк из цирковой труппы Дурова после того, как она убила дрессировщика.
офитеть! тюрма для животных-маньяков, а мы ходим смотреть на них.... это как в человеческую зону экскурсию
устроить.....
3/1 |
| Поделиться:
я однажды был в обезъяннику где в районе туапсе
так там гворили что обезъян не фотграфировать со вспышками
обезъяны забирают фотоаппарат и разбивают :-)
1/0 |
| Поделиться: