Опять Яндекс Такси в новостях :-) А точнее, машина какой нибудь арендной конторы - подключашки, которые садят за руль любого желающего. Да и сам Яндекс - самая гнилая контора, которая делает всё, чтобы захватить рынок такси и сорвать побольше бабла.
11/3 |
| Поделиться:
Re: На Вторчермете фура столкнулась с такси и пере...
Из личных наблюдений - яндекс таксисты ездят отвратительно, хуже, чем "везет". Не знаю почему. Видел лично, как утром один такой я-таксит передо мной повернул из правого ряда налеов, через 500 м проехал на красный, дальше не видел, что он творил, я остановился. И в ятакси таких основная масса.
20/0 |
| Поделиться:
легковушки ваще не учитывают радиус поворота длинномера, то справа ползут в слепую зону, то слева впритык под прицепом щемятся. еще орут, когда фурик две полосы занимает
12/0 |
| Поделиться:
Обклееши зло в мире такси. В этой машине сидит 100% неадекват которого никуда больше не берут. И денег он там в этой машине зарабатывает в лучшем случае 1500 за 12 часов руления без остановки. Он ездит так потому что ему нечего терять, машина не его, а надо накатать как можно больше.
8/0 |
| Поделиться:
не езжу на яндексе уже 2 года, потому что я боюсь за свою жизнь, водители очень невнимательные за рулем были.
последней каплей стала поездка с водителем который на дорогу ноль внимания, зато в телефоне очень бодренько переписывался и фотки смотрел........ столько резких торможений за 15ти
минутную поездку у меня никогда не было....
так что не удивлюсь что и тут любитель позалипать в телефоне ехал.....
8/0 |
| Поделиться:
Опять Яндекс Такси в новостях :-) А точнее, машина какой нибудь арендной конторы - подключашки, которые садят за руль любого желающего. Да и сам Яндекс - самая гнилая контора, которая делает всё, чтобы захватить рынок такси и сорвать побольше бабла.
и конкретно для себя, водители ни хрена не зарабатывают
2/0 |
| Поделиться: