Надеюсь с этого момента в его голове произойдут хоть какие-то изменение, я надеюсь, ждем репортажей про продажную власть и систему в целом....или нет....время покажет.... :ultra: .
138/6 |
| Поделиться:
Re: «Там разберутся»: журналист E1.RU — о четырёх ...
Правильно всех белоленточных к ногтю прижали, сейчас мы, народ, должны быть едины как никогда, чтобы с честью пройти этот период нестабильности на мировой геополитической арене, а они народ баламутят, я уже говорил и не устану повторять, что такие действия, все эти вот митинги считаю диверсией и
предательством!!!
20/134 |
| Поделиться:
Вот так вот граждане. Будете пиликать, против вас применять силу. И даже не будут разбираться, кто вы и почему вы здесь. Этакая акция устрашения от полицаев. Ведь у кого то есть знакомые которые были в форме и стояли по ту сторону баррикад, и если им скажут, то они разнесут вас дубинками. Не смотря
на то что вы друзья.
98/6 |
| Поделиться:
Что менты, что суд - все принадлежат к особой касте, на них пенсионная реформа не распространяется. Да что там, на них и законы РФ не распространяются.
Простым россиянам остается только терпеть и наивно ждать что "там разберутся".
127/5 |
| Поделиться:
Лично я хожу на все выборы, и имею свою жизненную позицию и свой голос. Лично я ходил на все митинги против повышения пенсионного возраста. Лично я голосовал и буду голосовать за КПРРФ. Вопросы есть?
78/13 |
| Поделиться:
Интересно, а если бы на митинг скорая приехала рабртать, врачей тоже бы арестовали?
А почему менты ментов на митинге не арестовывали? Митинг же запрещенный и там нельзя находиться. Как оказалось, даже выполняя свою работу.
Лично я хожу на все выборы, и имею свою жизненную позицию и свой голос. Лично я ходил на все митинги против повышения пенсионного возраста. Лично я голосовал и буду голосовать за КПРРФ. Вопросы есть?
Да погляжу у нас новый Стасег тут
выплыл :-D Ясно Вам!!!
21/10 |
| Поделиться: