Кто останется дома, тот даст прекрасную возможность проголосовать за него бюджетникам за партию либералиссимуса Д.А. Медведева - Единую Россию
Еще раз объясняю....не важен ваш голос, важно ваще присутствие, т.е явка, поэтому они
всех зазывают, нет явки, нет лигитимности, приходи или проиграешь маркетинговый ход пукенской кодлы, люди будте умнее, не видитесь на это, нет тела, нет явки..... :ultra: .
63/34 |
| Поделиться:
Re: Выборы Гордумы в режиме онлайн: в Екатеринбург...
Ври если ты(тот кто читает это сообщение) диванный аналитик не сходишь на выборы под предлогом что не за кого голосовать, или что и без твоего голоса все решено, то потом не жалуйся что повышают пенсионный возраст, повышают тарифы, отменяют прямые выборы итд! :ultra:
45/15 |
| Поделиться:
Еще раз объясняю....не важен ваш голос, важно ваще присутствие, т.е явка, поэтому они всех зазывают, нет явки, нет лигитимности, приходи или проиграешь маркетинговый ход пукенской кодлы, люди будте умнее, не видитесь на это, нет тела, нет явки.....
.
раньше власть жаловалась что не может нормально работать т.к. в думе у них нет большинства и они не могут принять нужные для страны законы! это дно мы прошли!
новое дно это когда не надо приходить на выборы! всем в головы вбивают что ничего не измениться если гражданин придет
итд! поздравляю, ваш мозг поимели!
28/8 |
| Поделиться:
Посмотрите список по 11 округу, там не кого выбирать:
1) Пустозеров, который все заспамил своей рекламой - на щитах, столбах и в подъездах + он Единорос
2) Директор УК Созвездие Романов, часто тут в
новостях мелькал, все время что-то поделить с жителями не может + войны против ТСЖ
3) Плешаков - это тот который голоса покупал летом во время праймериз Единой России то ли по 500 то ли по 1500 руб. В новостях было.
4) Дегтярев - этого не знаю, но у него в графе есть отметка был
судим!
Вы представляете - и ведь кто-то один из этих четверых все равно попадет в гордуму! :nud:
73/3 |
| Поделиться:
где ?
позвонил на горячую линию с этим вопросом
сказали -на участке
я грю - мне в интернете надо
они - тогда на сайте избиркома города
рыл,рыл - нету :-(
28/0 |
| Поделиться: