На вопрос о том, куда и зачем ехал ее муж, Сусанна ответила, что не знает. О причинах произошедшего она также говорить не захотела.
— У мужа свои дела, а я занимаюсь детьми.
да и сиди дома засунув язык в опу :popcorn:
173/12 |
| Поделиться:
Re: «В машине сидел мой муж, оружия у него не было...
Ну раз все хорошо по ее словам,закрыть уголовное дело,в следующий раз когда вот такие будут гаситься от нападающих то гаишникам не надо впрягаться за них,а то как девки реально себя ведут,на них напали они сразу побежали к ментам за помощью,как 12 уехала то сразу у них все хорошо ниче не знают
отстаньте,как обычно ничего нового
163/2 |
| Поделиться:
— Сегодня утром по радио слышала о том, что стреляли в ответ. Могу сказать, что это точно неправда, у моего мужа в машине нет и никогда не было оружия. Это на сто процентов неправда. Обидно такое слышать, — заметила Сусанна.
Что-то не верится, что у человека коего звать Гагик, нет оружия в авто, как минимум один огнестрел в кармане, один в бардачке, один у водителя, мечете под сиденьем и как минимум один карабин в багажнике.
Не удивлюсь если он в люк вылез, и с двух рук отстреливался.
94/4 |
| Поделиться:
В машине не было онружия на тот момент.. а когда было? А на тот момент где было? Не надо мне ссать в уши что на аудях да ещё и со знаковым именем Гагик всё ангельски белоснежно :ultra:
83/2 |
| Поделиться:
Ну, как многие и говорили. Опять Гагик очередной. Вот сколько можно, а. Россия- многонациональная страна , но похоже не для русских:facepalm:
Пс-ржу с комментов, как обычно :-D
83/3 |
| Поделиться: