невежливой пассажиркой оказалась 24-летняя гостья из Кургана, свое неадекватное поведение она пыталась объяснить незнанием местных законов об оплате проезда.
Может в Кургане не принято платить за проезд?
2/2 |
| Поделиться:
Re: Горожане, пожалейте кондукторов общественного ...
еще мне интерсено ехали же мужчины в транспорте, почему они не расташили????
Побоялись, ведь когда женщины деруться...
А если серьезно, то как-то у меня(еще в во времена учебы в Университете) был конфликт с
контролерами(те которые на линии проверяют билеты), зашел в автобус на большакова, а на ост. "Цирк" зашли они, я не успел оплатить проезд, они ко мне прикопались, причем я готов был заплатить... нет, они меня насильно(!) вывели из автобуса и завели в свой, так никто даже не вмешался, только женщина,
которая на остановке стояла возмутилась. Провоцировали, стращали милицией позвонить не давали, в итоге, взяли 7 рублей за проезд и отпустили. Контролеров было четверо.
Но, как-то наблюдал другой случай:
Кондуктор - молодой парень(лет 19), пассажир - пьяный мужчина(лет 25-27) полез на него с кулаками, когда тот попросил его оплатить проезд. Так за паренька заступился мужчина(лет 50-55), наверное бывший спортсмен, судя по тому как легко он вышвырнул из
автобуса пьяного бузотера.
3/3 |
| Поделиться:
А если серьезно, то как-то у меня(еще в во времена учебы в Университете) был конфликт с контролерами(те которые на линии проверяют билеты), зашел в автобус на большакова, а на ост. "Цирк" зашли они, я не успел оплатить проезд, они ко мне прикопались,
причем я готов был заплатить... нет, они меня насильно(!) вывели из автобуса и завели в свой, так никто даже не вмешался, только женщина, которая на остановке стояла возмутилась. Провоцировали, стращали милицией позвонить не давали, в итоге, взяли 7 рублей за проезд и отпустили. Контролеров было
четверо.
мы с подружками, нам лет по 14 было помню, тоже не успели заплатить, нас на следующей остановке вывели контралеры, мне помню так страшно было, они тас так запугали, уроды. Я потом сколько на тпанспорте ездила, всегда при виде контролеров себя чувствовала дискомфортно, вот что
значит в детстве запугать. Моя фобия-контралеры
1/2 |
| Поделиться:
всегда при виде контролеров себя чувствовала дискомфортно, вот что значит в детстве запугать.
Так они это и пытаются сделать, мне говорили, что если не опалчу штраф, то они меня в милицию сдадут.
Я сказал, - составляйте протокол и
вызывайте милицию. Они после этого сразу по-другому стали говорить. Потому как, я вел себя спокойно, в отличии от них - они явно превысили свои полномочия и их все же смущала женщина, которая возмутилась на улице, поэтому они взяли деньги только за проезд без всякого штрафа, а старший у них даже
извинился(чего не скажешь о других).
2/4 |
| Поделиться: