Этому парню действительно повезло так быстро встать и пойти без ходунков после такой травмы. Друг у меня тоже встал, только на ходунки и то далеко не так быстро, но очень плохо держится и прогресса уже много лет никакого. А на такой прогресс, как у этого парня шансы ооочень малы. Большинство в
коляске на всю жизнь.
37/0 |
| Поделиться:
Re: «Врач сказал, что уже ничего не поможет»: как ...
Наивная простота :-D
Случайностей в жизни не бывает. Есть причинно -следственные связи, которые ведут к тем или иным событиям в жизни.
Ты не видишь этих связей, тебе
кажется,что случайность. А если бы там стоял другой человек, такого ЧП не было бы.
Потому как у каждого свои испытания. Не бывает пустой, бессмысленной жизни.
9/21 |
| Поделиться:
Наивная простота
Случайностей в жизни не бывает. Есть причинно -следственные связи, которые ведут к тем или иным событиям в жизни.
Ты не видишь этих связей, тебе кажется,что случайность. А если бы там стоял другой человек, такого
ЧП не было бы.
Потому как у каждого свои испытания. Не бывает пустой, бессмысленной жизни.
Фаталисты в теме :hi:
12/5 |
| Поделиться:
Есть причинно -следственные связи, которые ведут к тем или иным событиям в жизни.
Ты не видишь этих связей, тебе кажется,что случайность. А если бы там стоял другой человек, такого ЧП не было бы.
Потому как у каждого свои
испытания. Не бывает пустой, бессмысленной жизни.
:facepalm: ой все :-D
5/7 |
| Поделиться:
Это не фатализм. Человек свободен по сути. Но есть некоторые нюансы в судьбе, которые нуждаются в проработке. Чтоб человек набирался необходимого опыта.
2/13 |
| Поделиться:
— Мне никто понятного ничего не говорил, а родителям врачи сказали, что шансов, что я буду вставать, ходить, нет, — говорит Толя. — Когда выписывался из областной больницы, хирург сказал отцу: «Вы хоть миллион потратьте на реабилитацию, вам ничего не
поможет». Мы доказали обратное.
Это собственно все, что надо знать о врачах и медицине в целом. Медицина сама по себе наука крайне неточная, врачи тоже ограничены полученными в институте знаниями и своим опытом, большинство загадок человеческого организма еще не разгаданы, поэтому все
что вам скажут в больнице делите на два, а то и на три.
14/1 |
| Поделиться:
Не снегом по башке :confused: а выжить в условиях ограниченного передвижения, и выработать в себе силу воли и стойкость. такое испытание.
Что угодно могло произойти, хоть дтп.
Главное результат.
2/2 |
| Поделиться:
Медицина сама по себе наука крайне неточная, врачи тоже ограничены полученными в институте знаниями и своим опытом, большинство загадок человеческого организма еще не разгаданы, поэтому все что вам скажут в больнице делите на два, а то и на
три.