— Я сегодня был у следователя, — говорит Дмитрий. — Он говорит, что очевидцев того, что водитель «четырнадцатой» превысил скорость и меня протаранил, нет. А моя вина очевидна: я поворачивал, не уступил дорогу.
всё - влип кал-и-навод,
отмаз тухлый, свидетеля с сертифицированным радаром ему не найти, да и если предположить невозможное - тоже не прокатит - уступать обязан
88/7 |
| Поделиться:
Re: Девушка, которая пострадала в столкновении дву...
Можешь начинать сушить сухари Димон, прежде чем начинать маневр на поворот нужно пропускать встречку с какой бы скоростью она не ехала, а ты дружок убил пассажира а не четырка....на твоем месте я не очевидцев искал бы которые на словах только скажут про скорость четырки, а адвоката или валил бы из
страны.
125/2 |
| Поделиться:
Ладно хоть пешиков не замяли... Живу рядом, в этот столб постоянно улетают... А там могут стоять люди в ожидании зелёного. На этом перекрестке аварии все однотипные... Те кто поворачивают с машинки на чернигу они не пропускают поток который идёт с машинки в сторону донбасской. И чем поможет водителю
калины очевидец? Ну гнал он больше 60 и что? Ему штраф за превышение, а ты (калина) не уступил дорогу... Убил пассажиру.
Виновата калина которая вчера валялась у столба на крыше... И каждый год у этого столба валяется машины по 3...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Когда я поворачивал, его не было видно. Обратил внимание на пешеходов, а потом — ничего не помню
Ну а кого тут искать то еще? Что скажут свидетели? Тут камеры нужны и трассология.
Но вопрос зачем? Сам и рассказывает как было.
Начал поворот смотря налево, а не прямо.
Скорость встречной машины не играет практически никакой роли. Но судя по повреждениям не думаю что там выше 70-80кмч. Имхо, конечно.
Не написали сколько лет и стажа у калиновода. Полагаю, что опыта нет. Левые повороты для новичков считаются самыми
опасными. Понять, осознать и готовиться отвечать за последствия.
44/2 |
| Поделиться:
Какой простой.Если кто-то где-то гонит это не повод не уступать дорогу :ultra:
не всегда так
ты поворачиваешь налево, а на встречу мотодятел летит около 180-200 км в час, ты его не видел, а через 2 сек он перелетает через тебя
так что не всё так однозначно :ultra:
причинно-следственная связь присутствует и поэтому убийца - гонщик
39/62 |
| Поделиться:
Ну в данном случае, учитывая что водитель ВАЗ выжил, говорит о том что если он и превысил скорость, то незначительно.
При скорости под сотню на 9-ке, трупов было бы больше..
43/1 |
| Поделиться:
Меня один тоже такой обвинял,что я на мигающий зелёный гнал! Зимой, по гололёду, 30км/ч. гнаааал
То, что калиновод не видел чепырку - проблема калиновода. Теперь посидит, подумает
35/3 |
| Поделиться:
Ну в данном случае, учитывая что водитель ВАЗ выжил, говорит о том что если он и превысил скорость, то незначительно.
При скорости под сотню на 9-ке, трупов было бы больше..
это ваши домыслы, в суде такое не расскажешь, там судья
может за рулём ни разу не сидела
там нужны веские доказательства, а это только экспертиза
слушать доводы водятлов в суде вряд ли будет адекватный человек :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Чепырка остановилась на перекрестке, значит скорость была не большая и следов торможения на асфальте не видно. Димон, ты виноват в гибели Анастасии :ultra:
38/1 |
| Поделиться: