Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он контролировал каждый мой шаг. Если опаздывала минут на двадцать или пропускала звонок (я могла быть на приеме у врача, например), он заводился. Орал, устраивал истерики. Поначалу до рукоприкладства не доходило. Потом он просил прощения, становился
хорошим, добрым. Его хватало максимум на две недели. Потом все повторялось
:cold::cold: от таких сразу надо бежать не оглядываясь и о чем эти женщины думают 8(
66/14 |
| Поделиться:
Re: «Муж приставил к моей голове дрель, я подумала...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А они накинулись на меня, потом в комнату затащили, начали насиловать. В полицию я обращалась, но все бесполезно. Там хохотали надо мной, говорили: «Тебе же понравилось», порвали заявление.
рашка во всей красе.
52/36 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как-то у них пьянка была, гости пришли, я вышла, говорю: у меня так-то ребенок маленький. А они накинулись на меня, потом в комнату затащили, начали насиловать. В полицию я обращалась, но все бесполезно. Там хохотали надо мной, говорили: «Тебе же
понравилось», порвали заявление.
то ли выдумеи то ли обласнячая реальность :ultra:
39/7 |
| Поделиться:
Все твердят про некую мудрость женщины, про некие инстинкты, когда она выбирает себе супруга и бла бла бла :-D
А потом жалуются, что у них альфонс завёлся, насильник, воришка или просто тиран :beach:
37/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Его отец — закодированный алкоголик, он также избивал свою жену на глазах у детей. У меня, кстати, отец тоже был домашним тираном, хотя в более легком варианте, после развода он не преследовал маму. Но, наверное, моя психология жертвы закладывалась еще в
детстве, я выбрала себе мужчину, похожего на отца.
:facepalm: из поколения в поколение воспитывают рабов. пока в рашке не будет zero tolerance к домашнему насилию, да к любому насилию вообще, так и будем жить. :ultra:
31/16 |
| Поделиться: