Ну и пошёл он вон, а мы будем Россию поднимать, и когда наша страна станет ведущей мировой державой, когда все эти эмигранты обратно проситься начнут, мы им скажем убирайтесь в свои лондоны, негодяи, предали Россию, вот и нечего обратно проситься, примем только тех, кто докажет свою преданность,
проползая на коленях от Лондона до Москвы!!!
61/127 |
| Поделиться:
Re: «Уехать из Каменска в Лондон — это как в космо...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Тогда мне предложили программу по изучению английского языка в лондонской школе, там быть студентом университета необязательно. Я и решился поехать.
не написано главное- как он все таки иммигрировал . У студентов языковой школы права
только на обучение, максимум подработку, а потом как остался? :ultra:
68/5 |
| Поделиться:
Нафига все переводят в рубли если он получает 1900 фунтов ну потратил на сиги 10, на хату 1200 и тп.
Может по их меркам это и не много, да и думаю 1900 фунтов это отстойная зп, полюбому большая часть
получает больше зп.
57/7 |
| Поделиться:
Может по их меркам это и не много, да и думаю 1900 фунтов это отстойная зп, полюбому большая часть получает больше зп.
там суть в том что на эту отстойную ЗП можно жить нормально- денег хватит и на съем жилья (в пригороде) и на еду и
даже на отпуск в какой нибудь франции
42/29 |
| Поделиться:
Зарабатывает 1900 фунтов.
1200 тратит на ипотеку.
Остального "на все хватает".
Перечислил цены от которых можно застрелиться.
Заместитель директора "детского мира" по каким вопросам?
А в Россию он приезжает не за снегом, а зубы подлечить наверняка, т.к. дешево.
В общем, не верю.
102/19 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru С тех пор, как я жил в Каменске, многое изменилось. Сейчас очень распространены банковские карты. Раньше-то везде в ходу были наличные, а теперь можно расплатиться картой