я так думаю, что в Грузии (как и на Украине) большинство народа против своего правительства. А правительство у них сука купленное пендосами. Ну и народу надоело смотреть на все гавно, которое творят Сцакашвили и прочие. А сами грузины - отличные люди!
8/1 |
| Поделиться:
Re: В Тбилиси началась акция протеста. СМИ: власти...
я так думаю, что в Грузии (как и на Украине) большинство народа против своего правительства. А правительство у них сука купленное
а у нас правильство ппц честное, да? причем в полном составе? заипало уже смотрет mrfr отчитывают
министров.. ну типа не получилось, по головке погладят и пообщещают исправится. Детсад блт...
када ж у насто народ проснется?
8/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
тот факт , что наш народ тоже против своего правительства не говорит ли о том, что оно тоже в некотором роде ими куплено?
тут другое, инопланетное излучение и курсирование НЛО над кремлем, а также похищение членов правительства в черную
дыру и замена их вражескими биокиборгами
1/1 |
| Поделиться:
У..у..у :super: Наивные!!!!!
Любое изменение, в любом регионе вокруг России, проводимое хотя бы с намеком о поддержке США, однозначно направлено против России. (Даже если к власти придут СПС или иное проамериканское быдло)
2/1 |
| Поделиться:
Читал сегодня интерьвью с одним из лидеров опозиции Хаиндравой, так он отметил, что в случае победы оппозиции Грузия - БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ В НАТО И ДИКТОВАТЬ СВОИ подленькие АМБИЦИИ РОССИИ. НЕ ХРЕН ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ ! ПУСТЬ КАК КРЫСЫ СОЖРУТ ДРУГ ДРУГА, а потом Абхазия с Осетийе их захватят и установят
свой СУВЕРЕНИТЕТ и будут вести политику :ultra: в поддержку России
2/0 |
| Поделиться: