Лишь каждый четвертый россиянин сейчас может правильно указать название праздника.
День народного единства, звучит конечно красиво. Вот только кто то из "расеян" в канун праздника единства устроил очередной теракт. И все единство на
этом закончилось
6/1 |
| Поделиться:
Re: Большинство россиян до сих пор не привыкли к п...
А я,а,я.....а у меня вообще у мамы 7 ноября день РОЖДЕНИЯ..и раньше ,как помню.....демронстрации,снежище по-колено.....шарики,сидишь себе у папы на плечах...КЛАССС,и я все думала,что это в честь мамы...а теперь.ну,ну,что за дата 4 ноября,даже не звучит....единство,ё-моё.....да у нас в стране каждая
пятница-день единства))))...так что не знаю...я ,конечно,благодарна правительству за "лишний" выходной...НО все же....хочется как раньше))))что б два праздника в одном)).... :super::super::super:
10/2 |
| Поделиться:
хочу единства с народом!!!!!!!!!! с женской частью, в этот замечательный день
Тоже охота съединствовать с женской половиной народа. Сегодня буду отмечать 4е ноября, а 7-го ДР у тёщи, тоже отмечу наверное, 10ого день милиции, 22 ДР у
кресницы, 29 у дочери, ну а том и новый год не загорами. С Новым Годом товарищи!
2/2 |
| Поделиться:
Всё нармуль. Сегодня 2е ноября, но кто празднику рад, тот на кануне пьян.
Цитата: От пользователя: rex-lex
А 5 ноября День Разведки!
Не знал про 5е.
А это не военная тайна? В этот день новерное ВВП оденет форму возмёт гармошку и....... . Кстате у ВВП какое военское звание сейчас. Лет 5 назад по телеку показывали он полковником был. А сейчас, кто знает?
0/2 |
| Поделиться:
поняли? продвинутые во всех смыслах жители москвы будут отмечать этот чудесный праздник 4 ноября, а вот старые, и с образованием не выше среднего жители Урала и Дальнего востока будут по-старинке отмечать 7-е ноября...
я ваще нихрена отмечать не буду. Ни тот ни другой - не праздники, а так -
вата. Вот что произошло 4 ноября? 7-го ноября тоже ничего хорошего. Я вот понимаю праздник - Новый год или День победы. даведь? с Новым годом, друзья ;-)
6/2 |
| Поделиться:
Пожалуйста-Всемирный день мужчин возник по инициативе бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Его поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.
Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
Мы всегда готовы его уделять!! Не только в первый
день ноября!
2/5 |
| Поделиться: