Я пошла в областную ГИБДД на Чкалова. Но там мне сказали, что ничего сделать не могут, так как штраф выписали в Тюмени, а потому и обращаться надо именно туда, — рассказала Ольга.
Казалось, что есть простой вариант —
сообщить об ошибке через сайт ГИБДД. Так Ольга и поступила, но довольно быстро ей ответили, что по таким важным делам через интернет писать нельзя
Все правильно, Тюмень, это другая страна, и через интернет нельзя, а то Ленина нападет как в июне 41-го, если поп
не врет! :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Группа разбора: ищем способ отбиться от штрафа...
Пипец конечно. Я тоже по штрафу на сайт писал. И мне тоже ответили, что только письмо бумажное принимают. ГИБДД вы в каком веке живете??? !!! Когда эта долбаная структура начнет нормально работать?!!!
25/1 |
| Поделиться:
Почему нельзя допустим послать этих приставов в туже Тюмень в ГИБДД, показав им, что на данном изображении авто другого владельца. А не бегать человеку через 33 инстанции где посылают друг на друга. К чему весь это геморрой? 8(
24/1 |
| Поделиться:
Система у нас :fire::fire::fire:
Штраф отменен, но вы докажите что он отменен... Нафига эта общая система нужна, если информация оттуда не является официальной?
15/0 |
| Поделиться:
у нас презумпция виновности для водителей: через месяц приходит штраф по почте , который со скидкой уже не оплатить если что, и вспоминай где ты нарушил месяц назад и нарушил ли вообще, потому ходи доказываю свою невиновность :ultra: Заплатишь по-любому :-(
1/2 |
| Поделиться:
через месяц приходит штраф по почте , который со скидкой уже не оплатить если что, и вспоминай где ты нарушил месяц назад и нарушил ли вообще, потому ходи доказываю свою невиновность
обе машины завёл на портал госуслуг - никогда не
пропускаю сроки оплаты со скидкой ;-)
7/0 |
| Поделиться:
Не, ну можно не бегать и сидеть ровно на фопе, ждать, когда начислят пени, когда вызовут в суд, и, уже там доказать свою невиновность. НО.
1. Не выпускают за границу
2. Арестовывают счета в банках
Вот такая блин система :suxx:
0/1 |
| Поделиться:
Штрафы появляются на госуслугах сразу же, как только они обработаны системой в ГИБДД. Срок льготной оплаты начинает отсчитываться тоже с этого момента. Уведомления о появившихся штрафах
приходят моментально.
4/2 |
| Поделиться: