Бред с чипом. Ну проверишь ты подлинность прав с чипом. Если при этом в хождении будут права без чипов, естественно, что все поддельные права будут без этого чипа. Если б хотя бы с ипа инфу считывали в протокол, вместо заполнения вручную, тогда есть смысл. Две минуты - получи протокол, езжай, а я
следующего ловлю. Вместо ситуации - пока одного оформляют, мимо десятки таких же проезжает и им ничего.
27/2 |
| Поделиться:
Re: Российским водительским правам решили добавить...
Вообще-то, должен быть выбор, ну не езжу я за рубежом на авто, зачем мне переплачивать за каракули на правах?
Русский язык - 1000р. стандарт для граждан РФ, плюс доп услуги и все.
- Английский + 1000р.
- Французский + 1000р.
- Китайский + 1000р.
- Космический +
1000000000р.
Но нет же, со всех надо драть бабки, а 70% имеющих права не шпрэхают ни на одном кроме Русского. :ultra:
32/2 |
| Поделиться:
тебю неуч, эта надпись с 1968 года (когда была подписана конвенция) была с французского означает "водительское удостоверение". За рубежом можно было ездить по ним, а теперь какие то
убогие китайские пластики, хочешь международные права - плати :ultra::gun:
16/4 |
| Поделиться:
Идиот на идиоте :mad: и идиотом погоняет :weep: надпись на французском 8( и чит :facepalm: накой?!...у нас за бугор с оными правами выезжает 0,хрен десятых ...а чип ?!.. да он гайцам как корове седло 8( все равно ни считать ни писать не умеют :-D да считывать оные чипы ,в нашей отсталой
Сомалии (читать Россия) кроме как смотря сквозь права на солнце ...попросту нечем :hihiks:
21/4 |
| Поделиться:
Зачем на внутренних правах России, нужна надпись на французском? Или щас будут каждый раз добавлять новый язык и повышать стоимость этой корочки в несколько раз? Нафига козе боян, если теперешние гайцы по русски то читают с трудом? :-D
16/2 |
| Поделиться: