Перепутать башню с краном .. который минимум в четыре раза ниже .... слов нет ...
Ну он и ближе, тут все от угловой величины зависит. А вот то что догадаться не смогли что это, вот это уже проблема. Впрочем ныть в теме о новости для
новости то же особого таланта не нужно.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Светится возле цирка: екатеринбуржцы сфотограф...
говорят по городу до сих пор бродит призрак краснознаменной группы
Как-то на второй день сухой жизни, когда резко завязал, ближе к ночи фары увидел, воронки черные, стук в дверь и Николай Иваныча Ежова - в форме с петлицами. В рукавицах
своих фирменных, ежовых. Кровавый карлик.
Понял - все, здравствуй, белка. Нельзя резко из штопора выходить - клинить начинает. Вынул из-за шкапа пузырь водки заначеный и сходу ополовинил из горла. Отступил карлик. Я видел, как ему в затылок стреляли, и он с криком "Да здравствует
великий Сталин" растворился во тьме.
С тех пор никогда больше резко пить не бросал. Грамотно надо из запоя выходить.
26/2 |
| Поделиться:
Раз в месяц редакция должна давать подобные новости.
Раз в квартал - более развернутую, с большим текстом, фотографиями из истории башни и рассказами очевидцев. :ultra:
14/0 |
| Поделиться:
Не думаю, что такие сны можно объяснить только следствием алкогольной интоксикации. В мире так много неизведанного. Есть теория о Глобальной Грибнице, простирающейся под землей на многие тысячи километров и хранящей несметные знания
всех поколений грибов. Если человек подключается к этой Грибнице, то, теоретически, получает часть знаний, хотя другие могут посчитать, что он сошел с ума.
Возможно и корневище Башни как-то вступило в симбиоз с Грибницей, ведь башня напоминала огромный гриб (шляпку не успели нарастить). Я сам
неоднократно видел как из атмосферы в башню прилетали спрайты с молниями - видимо, пополняли знания Грибницы или просто заряжали