А еще в 2010 году с такими прогнозами нас ждет дурдом на дорогах, ИМХО не справиться нашим дорогам с нашими возможностями покупок автомобилей. Я уже сейчас вижу, что с утра делается, а теперь это будет длиться целый день. :-(
ЗЫ Я бы начал продавать бензин, пусть даже из маленькой
скважинки, представьте себе никто "не едет", а бенз тратят, и деньги в карман капают, красота :-)
12/1 |
| Поделиться:
Re: 2010 году рынок подержанных иномарок ждет наст...
да проблема с дорогами номер один у нас ... дураки всегда будут имхо ... а вот дороги думаю когда нибудь сделают нормальные ... самое главное чтобы кто нибудь Росселю из Москвы сказал что типо все торговые центры из
центра нах снести и все офисные помещения то же нах снести ... в центре я считаю должны быть небольшие магазины и САМОЕ ГЛАВНОЕ исторические места и памятники ... сделать наш ЕКАД и вокруг города построить дохренища офисов и торговых центров ... имхо моё решение проблемы пробок ...
ну ещё бы конечно желательно малышева с ленина сделать пошире и сделать побольше мостов для разгрузки перекрестков ... :cool:
7/2 |
| Поделиться:
дешевые иномарки эт канешн клева, то чо толку? будем все гордые в них стоять с понтом.
Цитата: От пользователя: kosoi.
самое главное чтобы кто нибудь Росселю из Москвы сказал что типо все торговые центры из центра нах снести и все офисные помещения то же нах снести ...
в центре я считаю должны быть небольшие магазины и САМОЕ ГЛАВНОЕ исторические места и памятники ... сделать наш ЕКАД и вокруг города построить дохренища офисов и торговых центров ...
твои бы слова...
сам живу в центре, дак если раньше приятно было по улочкам
прогуляцо с тёлкой, то щас? или там авто магистраль или сплошная стоянка, ёлы был тут днем в литературном квартале , дак эт ж жесть ваще все уставлено от первомайской и до космоса (сам правда тож на машине был)
что бы тёлку выгулять надо заморачивацо где бы место тихое и приятное взгляду
найти, а не среди офисов , машин и грохота что б гулять
3/7 |
| Поделиться:
О как! Стратегия!
Им все расписали.
В чем причины, как это влияет на город, что нужно делать...
Согласен, кое что уже выполняется оттуда. Рапортуется. Но! План составлен в 2003-2004, кажется. Уже 2007. А светлая жизнь, судя по плану нас-автомобилистов ждет не раньше 2015 года...
Когда количество машин будет раза в 2
больше чем сейчас...
Нужно читать было Л.Кэррола:
" Ну а здесь, знаешь ли, приходиться бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее..."
Проект предполагал, вероятно, что количество машин останется на
уровне года разработки проекта...
Если кратко - улучшения значительного не будет.
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: @boba Годовалые стоят почти столько же, сколько новые.
вывод сам напрашивается ... иномарки начнут терять больше за первый год ... почему ? да потому что спрос порождает предложение ... а предложение спрос ... то есть что
мы будем иметь в будущем: много много новых машин которые завозятся из-за границы и много много предложений по продаже 1-4годних машин то же иномарок ... чтобы купить новую машину все сначало будут пихать старую вывод: будем продавать дешевле чем машина реально стоит ... :cool:
8/0 |
| Поделиться:
весь вопрос в том - сколько иномарок собранных в России доживут до вторичной продажи? Судя по рассказам владельцев китайцы летят еще похлеще ТАЗов... а ТАЗ хотя бы ремонту подлежит...
7/0 |
| Поделиться:
вот с тем, что у нас средний срок эксплуатации новых иномарок составляет 4.5 года - согласна :-D берут в кредит, 3 года выплачивают, потом еще полтора года пытаются продать. есть один товарисч знакомый, купил таким образом, замаялся в сервис гонять ремонтировать по гарантии, с нетерпением ждут,
когда кредит выплатит, чтобы продать. :-D и иномарка-то вроде приличная, а сыыыыыпетсяяяяяяя.... мама не горюй. вот оно, настоящее европейское качество.
4/1 |
| Поделиться:
это качество российской сборки. Ну или на крайняк - сборки для русского вани-дурака.
проедусь на русской машине, сажусь в свою и радуюсь что пережила время русских машин.
5 лет ездила на русских машинах, и никогда они мне не
нравились, зато сейчас.прелестно