Погибшая моя тётка. В семёрке ехали, дядька, тётка и сын со своей женой. Тягач вышел на встречу и собрал 3 машины. Дядька в реанимации, брат в тяжёлом состоянии с разрывами внутренних органов, а его жена в тяжелейшем состоянии. Пока знаю, что тягач вышел на встречную и увернутся не удалось.....
4/0 |
| Поделиться:
Re: В столкновении фуры и легковушек на трассе Ека...
Примите наши соболезнования. Мы ехали прямо за той фурой, которая вышла на встречку. Между 300 и 301 км. эта фура нагло выехала со стороны Крылосово и направилась в сторону Екатеринбурга. За фурой ехал внедорожник, затем мы. Недовольный наглым выездом фуры внедорожник, обогнал фуру и ушёл в сторону
Екатеринбурга, а мы продолжали ехать за фурой. После чего фура внезапно и непонятно по какой причине начала набирать скорость и уходить на встречную полосу, после чего произошло столкновение с первой легковушкой и зацепило ещё две, фура ушла в кювет и моментально загорелась и следом произошли
несколько взрывов. Мы еле ушли от столкновения по правой обочине. Сразу же остановились и вызвали спасательные службы.
5/0 |
| Поделиться:
Погибшая моя тётка. В семёрке ехали, дядька, тётка и сын со своей женой. Тягач вышел на встречу и собрал 3 машины. Дядька в реанимации, брат в тяжёлом состоянии с разрывами внутренних органов, а его жена в тяжелейшем состоянии. Пока знаю,
что тягач вышел на встречную и увернутся не удалось.....
Соболезную! И желаю здоровья выжившим и пострадавшим родственникам! Сил Вам и здоровья!🙏🙏🙏
2/0 |
| Поделиться: