Жили как нищеброды, оборванцы и в страхе быть сосланным или расстрелянным. Одно успокаивало - пока сдаёшь своих друзей и родственников, тебя скорее всего никто не тронет
:beach:
9/63 |
| Поделиться:
Re: Как жили и любили полвека назад: советская сем...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я думаю об этом каждый раз, когда смотрю «Новогодние приключения Маши и Вити», там героиня всё время сверкает трусами.
А сейчас сверкать трусами стало в порядке вещей у девушек, девиц, певиц и проч.
А по теме: хорошие фотографии.
Тепло от них. Ностальгию создают по собственному детству. И у нас есть похожие фотографии нашей семьи
54/2 |
| Поделиться:
Нормально жили. У нас было весёлое детство. Папа меня учил фотографировать и много снимал сам. Мне нравилось ночами сидеть с ним, печатать снимки и развешивать их на прищепки.
38/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Самое интересное в фото более чем полувековой давности — быт. Очень простой, без вещей. И видно, что платьев у женщин два-три. И купальники из неэластичной ткани. И фотографирование — событие. В шестидесятые появляются вещи, исчезает скупая лаконичность
«асбестовской готики». К семидесятым квартиры обрастают мелочами, быт явно перестаёт быть преодолением. Женщины перестают появляться в кадрах в халатах — но брюк ещё нет совсем.
РАСПАЯСАЛИСЬ БЕЗ СТАЛИНА!!!!!!111111
6/13 |
| Поделиться:
Молодец Инна! Очень душевные фотографии. Очень точные слова в комментариях к фотографиям. Тоже, когда смотрю семейные альбомы, накатывает какая-то ностальния.
30/2 |
| Поделиться:
Дак при коммунизме за развод расстреливали, да и смысл разводиться, если жарить всё равно некого, бабы все беспонтовые были при коммунизме!!!
Не расстреливали. Не вводите в заблуждение. Вы вот так свою бабушку, маму оскорбили? Ну вы
даете. Симпатичных и даже красивых женщин было много. Это абсолютный факт. Наверное до войны и мужиков было побольше. Самые-самые полегли, защищая родину.
30/3 |
| Поделиться:
"Чтобы всё повторилось сначала, загляните в семейный альбом"(с) :ultra:
А вообще вполне себе нормально жили. Жить становилось лучше, жить становилось веселее. Когда бабушка с дедушкой попробовали сделать картофельную запеканку из очисток, не смогли и кусочка съесть. А в военные годы
нормально так шло. :beach:
3/3 |
| Поделиться:
Наверное до войны и мужиков было побольше. Самые-самые полегли, защищая родину.
Самые
самые не на фронте с автоматом бегали, а в штабе руководили, ясно Вам, и мы выжили, мы никуда не делись, я вот на случай войны к Штабу Округа приписан, и если война будет, то на меня грандиозный бабский спрос обрушится, потому что всех мужей и хахалей на фронт заберут, а я один останусь, Офицер, при
погонах, при зарплате, да мне бабы сами за разврат платить будут, ясно Вам!!!
3/29 |
| Поделиться:
Кто Вам такое сказал, приятель, знаете, я считаю весьма сомнительным счастьем трахать стремную телку, а после разврата, отвернувшись к к стенке, дрожать, что сегодня ночью постучат в дверь и чёрный воронок увезёт
на расстрел, ясно Вам!!!