— Сначала произошло столкновение, потом один водитель поехал назад и его вынесло на тротуар, — рассказали E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу
у меня такое впечатление что специалисты по написанию статей для данного сайта
пробрались в отдел пропаганды
31/2 |
| Поделиться:
Re: У Южного автовокзала Nissan вылетел на останов...
— Сначала произошло столкновение, потом один водитель поехал назад и его вынесло на тротуар, — рассказали E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу
Что значит поехал назад? Для чего?
Может при ударе включится задняя
передача? Очевидно же что микра ехала задним ходом
14/1 |
| Поделиться:
Она сперва врезалась в авто, потом немного покатилась назад (видимо включила заднюю передачу, не известно зачем) и в итоге нажала на газ в пол. Сбила мужчину с тростью, он отлетел в бок. И въехала в остановку.
21/0 |
| Поделиться:
— Сначала произошло столкновение, потом один водитель поехал назад и его вынесло на тротуар.
С места ДТП свалить хотела, на этом девайсе АКПП установлена( автоматическая коробка передача), там только если специально передачи перепутать можно, а давайте как в Великобритании, один араб в толпу
велосипедистов, въехал и свалить хотел, что это тоже теракт против горцев, и раздуем в СМИ....! :hihiks::away::help::confused::mad:
8/0 |
| Поделиться:
Там такая "барби" в возрасте лет так 40, а то и больше. Сказавшая, мол растерялась. Дак если ты растерялась,, херали жать на все подряд... Врезалась дак убери ноги свои кривые с педалей и вылези с авто, я не понимаю какой там мозг, что вдруг решил врубить заднюю и поехать давить все что на пути...
Зачем вообще за руль садится если паникуешь на дороге...Как они вообще на права сдают.
24/0 |
| Поделиться:
Re: У Южного автовокзала Nissan вылетел на останов... [новое] #10999143
Автор: 1zima1 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 17 Авг 2018 11:06
Там такая "барби" в возрасте лет так 40, а то и больше. Сказавшая, мол
растерялась. Дак если ты растерялась,, херали жать на все подряд... Врезалась дак убери ноги свои кривые с педалей и вылези с авто, я не понимаю какой там мозг, что вдруг решил врубить заднюю и поехать давить все что на пути... Зачем вообще за руль садится если паникуешь на дороге...Как они вообще
на права сдают.
Также как и все сидя ногами нажимая на педали, держась за рулевое колесо, и ничего головой не думая :crazypilot::laie:
4/0 |
| Поделиться:
Дак таких мне кажется из далека видно, что в любой непонятной ситуации они не справятся и вот так и будут тыкать все подряд, при этом калеча людей... Но один фиг дают права.