Цитата: Автор: Trader83
Я буду наверное бойкотировать праздник, ни одного козырного артиста не привезли, лучше в гараже побухаю, Шуфутинского послушаю!!!
Станислав, какая Ваша любимая баллада у Михаила Захаровича???
15/0 |
| Поделиться:
Re: Не забудьте зонтик: в День города в Екатеринбу...
Что ни праздник - то обязательно в этот день дождь!
Может быть пора уже поизучать годовую статистику осадков в эти дни и перенести праздник, на котором планируются массовые гуляния и мероприятия на более благоприятные (с точки зрения погоды) дни.
С точки зрения истории - ничего не
испортится.
Вообще-то официально день основания Екатеринбурга - 18 ноября. И именно из-за того, что в ноябре отмечать его на улице ну никак не комфортно - перенесли на лето. Ну так и сдвинуть его еще чуть-чуть в зону более комфортной погоды
17/0 |
| Поделиться:
Станислав, какая Ваша любимая баллада у Михаила Захаровича???
Песни Михаила Захаровича конечно же все козырные и выделить какую-то одну невозможно, но особыми хитами я считаю песни Крещатик, Моя Одесса, Тихий Дон, Наколочка, Поворую
перестану, Самогончик, Такси, Московское такси, Пальма де Майорка, Мальчики-налетчики, Пёрышки, Танька-малолетка, долго можно перечислять, все песни козырные!!!
8/5 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: Trader83
Песни Михаила Захаровича конечно же все козырные и выделить какую-то одну невозможно, но особыми хитами я считаю песни Крещатик, Моя Одесса, Тихий Дон, Наколочка, Поворую перестану, Самогончик, Такси, Московское такси, Пальма де Майорка, Мальчики-налетчики, Пёрышки,
Танька-малолетка, долго можно перечислять, все песни козырные!!!
А какие виды козырного алкоголя предпочитаете "бухать" в гараже???
12/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Trader83 Песни Михаила Захаровича конечно же все козырные и выделить какую-то одну невозможно, но особыми хитами я считаю песни Крещатик, Моя Одесса, Тихий Дон, Наколочка, Поворую перестану, Самогончик, Такси, Московское такси, Пальма де Майорка,
Мальчики-налетчики, Пёрышки, Танька-малолетка, долго можно перечислять, все песни козырные!!!
В основном предпочитаю Туборг, Эфес, Стелла Артуа, а если беру в пивной, то Чешское, ну а если хочется нажраться чтобы ни о чём не думать, то конечно же Ирландский Эль лучше всего подойет!!!