Сегодняшняя подборка, прямо из пальца высосана. То что инкосаторы нарушают- заметили, а то что рядом "инвалид" стоит, это не усмотрели. Иномарка на тратуаре, так там на ступеньку выше другой тратуаре. Машина на выезде из двора- ракурс выбран такой, что не понятно, что за ней может КАМАЗ во двор
проедет. Не понятно есть или нет расстояние до въезда.
11/4 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: бронированный «инвалид» и...
Пока люди терпеть будут, так и будет. тут без радикальных действий ничего не изменить.
Люди вынуждены терпеть, потому что формально ничего сделать нельзя. Бороться с нарушителями - дело доблестной дорожной инспекции. Собственно
сейчас штрафы за неправильную парковки таковы, что можно в каждый двор поставить по инспектору и уверяю вас, он свою зарплату оправдает. Но власти делать ничего не хотят. Видимо считают, что все должно устаканиться само собой.
В виде лирического отступления... Не понятно почему в стране
которая занимает первое место по занимаемой территории люди в городах живут в многоквартирных домах, причем со временем этажность становится все больше и больше... раньше 9-ти этажки, сейчас 24 - этажа уже не кажется каким то чудом. За каким дьяволом, я извиняюсь, эти небоскребы? Почему люди должны
сидеть друг у друга на голове. Боюсь показаться банальным, но почему в США городское жилье одноэтажное? В Канаде, в Англии, в Турции, в Финляндии... где то еще это есть? Кто вообще утверждает планы строительства? Собственно все просто, хороший бизнес... построил высотку, подключил к уже имеющимся
коммуникациям, продал квартиры - что будет дальше и как жить в таких домах никого не скребет. Хороший пример - район Академический. Хотя сейчас во многих других районах тоже самое.
21/1 |
| Поделиться:
По поводу машин во дворах....да меня тоже бесит, когда едешь по узкому двору, наставленные машины, а расскажите, куда их ещё ставить? Задайте вопросы застройщикам? Пускай делают дворы с парковками, рассчитанными на количество квартир и обустраивают отдельно общественное пространство, не надо трогать
автомобилистов. Понятно, что администрации не выгодно обустраивать парковки нормальные, свои машины они паркуют во внутреннем дворе серого дома.
7/12 |
| Поделиться:
С чего бы это вдруг? С чего это права пешеходов у нас ставятся выше прав автомобилистов?! Пешики какая-то превелигированная каста что ли? Почему я тогда должен объезжать безумных пешеходов, выбегающих на дорогу, а они за это
ответственности не несут?
4/18 |
| Поделиться:
Так вот у нас где быдло нашлось, на капот хочет насрать и дворники оторвать, тогда полагаю собственник имущества может симметрично карать того, кто покусится на его вещь.
1/12 |
| Поделиться:
Инкассаторы считают себя чуть ли не сотрудниками полиции, выполняющими неотложное задание. Постоянно вижу броневики, припаркованные на тротуарах вот таким хамским образом. Можно постучать в окно и попросить, чтобы убрали автомобиль, ведь они
паркуются ненадолго и в машине постоянно сидит водитель. Проблемы с ними есть, но ввиду специфики их работы и краткосрочной парковки инкассаторы не доставляют больших неудобств.
Вот это кто сейчас написал? Школьник?
Постучать в окно? :lol:
Положат мордой в пол и
будь здоров. Отвлечение внимания при инкассации и все такое.
Вот ответ любознательному гражданину из ГИБДД
Есть должностная инструкция водителя-инкассатора, в которой написано:
придерживаться установленного маршрута движения и правильно определять
место остановки оперативного (специализированного) автотранспортного средства во время проведения инкассации.
В общем максимально близко к входу.
6/1 |
| Поделиться:
"1 Прыгайте под колеса" - Луначарского 181. Там 2 траутуара, все ходят по верхнему, а этот выглядит как длинный карман для парковки. Хотя, видимо, это всё таки тратуар - высоковат местами, не приспособлен для заезда авто.
На предпоследней не конкурсной фотке кто-то припарковался на
дроге без тротуара,оставив место для прохода пешеходов. По правилам, нужно было прижаться к траве и чтобы по-меньше торчать на дороге. Но он решил что лучше позаботиться о пешеходах. В чем его вина?
12/0 |
| Поделиться: