По форме некрасиво, по сути верно.
Историю конечно не переделаешь, но место ли памятникам тех деятелей, на чьей совести миллионы жизней в центре города?
39/14 |
| Поделиться:
Re: Очередной акт вандализма в Екатеринбурге: изур...
По форме некрасиво, по сути верно.
Историю конечно не переделаешь, но место ли памятникам тех деятелей, на чьей совести миллионы жизней в центре города?
И где это миллионы жизней на Свердлове ? Или ему автоматом всех Сталинских
зачислили?
А так-то просто рисовальщики русского языка не знают. Почему Иуда-то? Наверное, хотели "Юде" написать? Раз могендовид нарисован.
14/7 |
| Поделиться:
Не не спроста кто-то все делает а так я думаю что это комунисты чтоб их пожалели так же всегда делаю к тому же совети больше ни у кого не хватит
а следующий наверно будет Ленин либо у храма на крови памятник (Кстати а кому там ?)
4/8 |
| Поделиться:
Свердлов подписал указ о ликвидации казачества как класса. Это к сведению. Были развязаны руки у чекистов после этого. Гад конечно. Но это - наше прошлое, его надо помнить как хорошее, так и плохое. Я - против сноса и осквернения памятников. :ultra:
15/10 |
| Поделиться:
Гад конечно. Но это - наше прошлое, его надо помнить как хорошее, так и плохое. Я - против сноса и осквернения памятников.
+100500
Лучше бы памятную табличку установили. Где было бы написаны его настоящие (еврейские) фамилия и
имя, в каких преступлениях против России и россиян он учавствовал до, во время и после еврейского переворота в октябре 1917г. И тогда уже не будут писать всякие слова краской.
до, во время и после еврейского переворота в октябре 1917г.
русской революции..
Цитата: От пользователя: Kruger
в каких преступлениях против России и россиян он учавствовал до, во время и после
еврейского переворота в октябре 1917г
возле храма на крови надо табличку поставить с датами дореволюционных голодоморов, начала ПМВ и русско-японской войн, Гражданской войны и кровавого воскресенья.
14/6 |
| Поделиться:
Свердлов подписал указ о ликвидации казачества как класса. Это к сведению.
У него должность была не та - подписывать такие указы. Впрочем, о чем мы? Всем все ясно, не так ли? С этим памятником. А казачество было сплошь против красных,
так что? А вот почему на Ленине не пишуть? Типа - "убийца зайцев, спасенных дедушкой Мазаем"
9/4 |
| Поделиться: