Меня отец тоже прикладывал ремнем в детстве, самое забавное, что я сейчас, спустя почти 30 лет вспоминаю те моменты и прекрасно понимаю, что он был абсолютно прав.
124/13 |
| Поделиться:
Re: Отец из Первоуральска, «воспитывавший» сына ре...
мой отец Сидоров старший - меня Сидорова младшего лупил как сидорову козу и ничего
человеком вырос #
а также -
пить курить и говорить - я начал одновременно
никто мене не учил#
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Но всё-таки большинство пользователей осуждает мужчину: «Отец — изверг. Это не воспитание, это террор. Всю жизнь своему сыну сломает. Надеюсь, органы опеки и МВД обратят внимание на эту ситуацию. В каких жутких условиях растёт парень. И обзывает он во дворе
всех только потому, что его отец так воспитывает: побоями, матом, унижениями. Он просто не знает другой модели поведения, переносит всё происходящее из дома на улицу. Для подростка это непоправимая травма, травля своего же отца. Жуть. Не воспитывайте детей — воспитывайте себя!»
И что ты за чудик такой мягко говоря когда такое говоришь?себя лучше воспитывай,неженка сранная,мужик все правильно сделал,единственный небольшой косяк надо было дома,а то вот такие ящеры и на видео снимут и будут потом такое писать
93/15 |
| Поделиться:
Но всё-таки большинство пользователей осуждает мужчину: «Отец — изверг. Это не воспитание, это террор. Всю жизнь своему сыну сломает. Надеюсь, органы опеки и МВД обратят внимание на эту ситуацию. В каких жутких условиях растёт парень. И
обзывает он во дворе всех только потому, что его отец так воспитывает: побоями, матом, унижениями. Он просто не знает другой модели поведения, переносит всё происходящее из дома на улицу. Для подростка это непоправимая травма, травля своего же отца. Жуть. Не воспитывайте детей — воспитывайте
себя!»
Я стесняюсь спросить,кто эти пользователи?
Жертвы ЕГЭ не меньше.
85/15 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Но всё-таки большинство пользователей осуждает мужчину
а результаты вашего опроса говорят об обратном ... :-D
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Правильно ли поступил Василий, воспитывая своего сына
ремнём?
Да, всё правильно сделал32%
Нет, такие методы воспитания неприемлемы16%
Воспитывать ребёнка таким образом можно, но не прилюдно37%
Каждый родитель сам решает, как воспитывать своего ребёнка16%
Кажется Василий хитрит когда говорит что в первый раз до ремня добрался когда сыну было 11 лет
По его поведению на видео видно что в его правилах срываться на других когда ему самому некомфортно. Стало стыдно перед другими - наорал и всыпал малому ремня, передал свое унижение тому, кто
послабее, кто за ним стоит. Еще и матом, и ремнем, но обычно он так не делает, эти слова вдруг внезапно совсем в его голове взялись к сорока годам... а так то он святой....
Понравилась логика, мол, у нас хорошее воспитание, потому что мы - обеспеченные...
27/37 |
| Поделиться:
Он хоть что-то сделал, в отличие от других родителей, которые считают что их детей должен воспитывать сначала садик, потом школа. А если пойдет что-то не так все виноваты, кроме их самих.
71/11 |
| Поделиться:
Настоящий пацан должен знать что такое боль от отцовской руки, я на стороне отца, он не бил, а воспитывал, на сколько я понимаю прививал уважению к девочке.
61/15 |
| Поделиться:
Да все правильно отец сделал. Маленьких гавнюков нужно вовремя осаживать, потом поздно будет
Сработал принцип: бей своих чтобы чужие боялись
Отстаньте от мужика :ultra:
55/17 |
| Поделиться:
Меня отец тоже прикладывал ремнем в детстве, самое забавное, что я сейчас, спустя почти 30 лет вспоминаю те моменты и прекрасно понимаю, что он был абсолютно прав.
ну и кого так можно вырастить? :puke:
применять
телесное наказание в отношении ребенка можно только в одной ситуации - если он делает что то опасное для своей жизни и здоровья или жизни и здоровья окружающих, например там сует палец в розетку
в остальных случаях надо разговаривать
насилие в отношении детей применяют
только те родители, кто не в состоянии довести словами до ребенка как необходимо поступать, те, кого не уважают и к кому не прислушиваются собственные дети :cool:
22/44 |
| Поделиться: